四个借钱也要买的英雄,上手难度低,梦泪都直言:这是版本之子! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽,大家好! 我是老张。不知不觉,S22赛季已经到达后期。众所周知的是赛季初和赛季末有着天然地别的差异,赛季初的时候通常鱼龙混杂,即使是一个强势的玩家,也有可能匹配到不会玩的。但是在到达赛季末后,通常匹配的玩家实力均衡,非常容易上分。那么上分的话英雄的选择也是必不可少的一个环节,这四个英雄借钱也要买,上手难度低,四个借钱也要买的英雄,梦泪直言最强版本之子,上手难度低轻松上王者

新版本的更新,苏烈这个英雄迎来了史诗级加强,大招释放后二段伤害改为百分百触发,一时间内他拥有了超高的人气。苏烈的大招对所有敌方目标都有效果,二段的伤害是根据敌方的人数触发,在敌方多名敌人一起行走时被大到,就会同时吃到多段大招的伤害。

在有队友鬼谷子这种团控英雄的配合下,那样几乎可以将苏烈的伤害达到最大化。鬼谷子隐身入场,苏烈同时蓄力,鬼谷子利用加速以及拉扯的技能,将对方多名玩家同时吸收在一起,这时候苏烈通过大招进场,对敌方的多名英雄进行高额输出。

盘古这位英雄有控制续航以及十分突出的团控能力,优越的作战能力让他在高端局中极为热门。尤其是盘古可以通过一技能将敌方英雄拉扯到指定位置,将其击杀。在队友的配合下,盘古的大招能打出团体的AOE输出,团战的时候非常利于他的发挥。

利用盘古的无敌时间,可以让这个英雄免伤变得极为恐怖,盘古的武器被击碎,也就是在盘古切换武器的时刻,会处于一个无敌的状态。可以利用这一个机制规避对方的致命伤害,让他能快速地进行反打,这也就赋予了盘古十分优越的抗压能力。

关羽作为KPL的热门英雄,凭借着超快的游走支援能力以及控场能力,赋予了他游走以及边路的双位置,让关羽能够快速地为队友分担线上压力。同时关羽的二技能相当于一个净化,不仅可以为关羽解除掉一个致命的控制,还可以用来规避伤害。

关羽可以提前进入冲锋状态,以免对方开团。在绕到对方的后排时,关羽就可以利用大招迅速地将对方的前排英雄推出,从而让对方的脆皮英雄没有依靠。在大招期间,关羽的技能CD几乎为零,突出的控制输出可以让他在击杀掉脆皮后能够快速撤出战场。

兰陵王作为王者荣耀中唯一一位既可以打野又可以游走的刺客英雄。他拥有着所有英雄中十分突出的爆炸伤害以及独特的隐身机制,这让他在二级的时候就可以进行游走,快速地帮助队友抓人,为队友建立起前期的线上优势。

尤其是到达后期,这时兰陵王的装备通常已经成型,在团战的时候,就可以利用隐身来回的游走在对方的人群中,在对方主要输出英雄暴露视野后。兰陵王就可以利用大招迅速突进敌方英雄,一套技能将其带走,完全可以说是无数脆皮英雄的噩梦。

那么以上呢就是本期老张给大家带来的全部内容了,你们觉得这几个英雄强度如何呢?欢迎评论区留言讨论一下吧。我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。


兰陵王不能拖后期,切不动人。对面兰陵王,我就选鱼,贴身打。可以选二哈,全程视野和陷阱,队友存活几率高,排位轻松愉快,我可以对抗路,发育路或出第二射手,出攻速辅助石,没有隐身兰陵王和草丛狗就废了。


你算个什么东西,教唆人借钱玩游戏,买皮肤?你到底是什么意思?到底是什么东西的自媒体会这么起标题?


千万不要借钱,一旦借钱了,后面就会是无底洞,我建议你们还是用游戏金币和钻石和英雄碎片买英雄,充钱买英雄真的没有必要!


d氏啊 回复:
兰陵王、宫本都是打的是前期,中期…后期就费了[笑着哭][笑着哭]现在也比较少拖到后期的了…
03-22 08:21

拉卡 回复: Léon
盘古没难度,我上王者就没见过有人选盘古的[呲牙笑],自己匹配练了两盘,没头绪
03-27 14:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注