传奇世界:最激动也最烦恼的这件事,土豪只为体验快感 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

每款游戏推出之后都要经历过一次又一次的更新,传奇世界当然也不例外,每次更新都是所有传世玩家最激动的时候,因为能看到新装备,新技能,新地图,甚至是新职业了。最激动的肯定是装备的更新,但是因为后来传世装备更新是在太快了,导致很多玩家对装备的更新有非常烦恼。

对于普通人来说装备更新激动的同时,又有点担心和烦恼。是因为上一次更新的装备好不容易才搞到,又更新新装备了,不换的话,心里不舒服。换的话,又对不起自己的毛爷爷。但是对于土豪玩家来说就么有这个苦恼了,土豪有的只是新奇,和换新装备的快感。

首先对于土豪玩家来说,他们根本不会在意更新装备的这点钱,再多的花费,在他们面前都是毛毛雨,在普通人眼里很贵重的东西,可能在他们的角度来看就一顿饭钱。他们追求的就是不断出新东西之后得到手时的快感。

对于土豪玩家来说不同换最新最强的装备,一方面是为了成为最强,不管在任何方面都比别人强,另一方面是因为变强的同时能够得到其他玩家的崇拜以及恭维,可能很多土豪在现实中就是高人一等的,在游戏中肯定也想收获名望,这其实就是很多土豪玩家的真正目的。

所以装备更新这件事,对于土豪玩家来说真的没有什么影响,可能他们会更期待吧!现在手机上的传世还能能找到当年的那些经典装备!为什么不怀旧一下呢?


秋风后的落叶 回复:
整俩号老是在自己发表的文章下面自问自答有意思吗?你还不如每篇文章末尾把下载地址说了!
08-09 12:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注