三国志战略版:战法一换桃园盾战力暴涨,高配吴骑见了也没辙! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是村夫。今天给大家介绍一套蜀盾阵容,可以从蜀枪或者核弹张转过去。话不多说,我们直接看图。

从图中能看出,这是一套变种桃园盾,不管是战法还是武将都能从现有体系里抽调出来,配置要求不还算适中。

战法搭配:

在这套体系里,刘备作为主将需要带陷阵营和挫锐,兵书选择援其必攻掩虚和励军。加点全智力;

张飞作为主C需要带刚勇无前和绝地反击。兵书选择胜而益强、胜战和执锐,加点全武力。

关羽作为副C需要带箕形阵和奇计良谋,兵书选择后发先至、鬼谋和将威,全武力加点。

阵容思路:

由于这套体系走的是盾兵流,因此刘备肯定是要放在主将位置,这样他施加虚弱状态的概率就会更高,搭配上挫锐后,对方造成的伤害就非常有限。搭配上陷阵营提升的属性和奶量,基本上能无视爆发阵容。

而张飞的战法比较有意思,带的是刚勇无前和绝地反击。之所以带这俩是因为这套阵容不追求爆发,而是追求反打。刚勇无前是受到伤害后下次攻击增伤,而绝地反击不仅能叠伤害,而且第五回合还能爆发一波,因此很适合张飞这种高输出武将。

至于关羽,他的作用是副C兼辅助,带个箕形阵后张飞的环境会更加稳定,而奇计良谋能降低敌军的伤害,使得整个阵容更加耐揍。如果脸好再放几个威震华夏,那输出控制和减伤就全都有了,基本十拿九稳。

整个阵容基本就是刘备关羽保张飞,然后张飞利用阵容特性抗伤害并在下一回合反打,这样一来二去,对方就扛不住了。虽说关二爷有点演,但他的战斗力还是有的,只要触发个一两次还是能玩的,至少吴弓这种爆发阵容打不过。

看完战报后,大家觉得这套阵容怎么样呢?不妨在评论区发表一下自己的看法吧~

我是诸葛村夫,我们下期再见~


乐进:勇者得前+刚勇无前,夏侯渊:裸衣血战+百骑劫营,郭嘉:虎豹骑+八门金锁阵,这个阵容S5开荒怎么样?

大心脏 回复:
乐进需要配合鲁莽或者郭嘉来解除他的虚弱状态
01-15 11:18

刘备带刘备带挫锐你也是个人才。刘备的存在就是为了奶,你不带八门不带暂避带挫锐。张飞带绝地反击和刚勇,没周泰这两技能能干嘛。关羽演起来你靠谁输出。扯淡玩意儿

空白 回复:
这阵容就是靠张飞输出,一般能打2万左右,关羽的主要作用是减伤,刘备八门暂避不用带,关羽2个技能减伤100左右,还可以啊,但是我有这技能组五虎不香吗?
01-07 11:36

英年早肥 回复:
刘备用暂避和陷阵就可以了,桃园这么配没问题,克制吴骑和碰瓷吕,被当峰的孙太鲁和吕太郭克制,其他弓队可以打,同等的五虎枪也可以打
01-04 20:43

你个云玩家,到处抄点内容来误导人。这个组合能玩,问题你前提条件告诉大家了吗?这么玩的前提是张飞要够红,差那四五十点的武力你知道最后伤害差多少吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。