《暗黑3》冲到70级很迷茫?装备设计师:我头发白掉了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《暗黑破坏神3》自从加入“冒险模式”后,让我们终于从无法支配的剧情中解脱出来,可以去看看美丽与霸气并存的卡尔蒂姆城皇宫,可以去挑战最强BOSS。在想要探寻之前,我们一定要先把等级提升上去。从当前版本中,我们得知了一些速刷70级的方法,例如剧情、选择难度、悬赏任务等等,刷高难度小秘境也是又过瘾又快捷的方式了。当然到了70级之后,问题又来了,在冒险模式里我们该做些什么呢?

装备获取

首先我们需要提升装备,刷大米(宏伟秘境)是很有必要的,那么秘境如何开启呢?之前提到过,在升级途中我们会刷小秘境,建议在有一定的装备基础上去挑战T6难度的小秘境,击败小秘境的BOSS就会爆出宏伟秘境的门票了。拿到门票后不要急着去,最好能让大佬带一手,通关速度有保障,打boss自然很稳,同时还出获得血岩碎片。

在冒险模式中,除了大小秘境之外,还有冒险任务,完成冒险任务后会获得血岩碎片和大小秘境门票。切记这个血岩碎片对于装备获取很有作用,我们去城镇之中找到卡达拉商人NPC消耗血岩碎片,用于抽取想要的装备部位。这个东西非常看脸,有的玩家可能抽出全身,也有可能一件都没有,所以我们点装备的时候,一定要半成套的状态去点。比如差一件或者两件成套,就可以用材料点一个部分,才会最小的损失去换一件符合自己的部位。但千万不要玩命去点全部,除非你的材料很多。

BD

当你得知众多装备获取方式之后,我们就要研究如何BD了。所谓BD就是装备套装与技能搭配,这也是暗黑3的最为乐趣地方。一旦搭配出适合自己的BD,自然就开启了战斗乐趣,不过不同的BD也有不同的技能与效果,一不小心搭配出那种疯狂爆炸输出的感觉,别提有多爽了。

每一件装备都会有自己独立的属性,我们就要通过对于属性与职业的理解去进行搭配,不过这样做对于萌新来说有些难。我们可以进行抄天梯的方式来获取BD最为适合的搭配,又或者在论坛和同职业的高端玩家中获得一套成熟的BD。

对于目前我们所处的秘境层数来看,想要大秘境冲层数,查看天梯高层数玩家的BD是很有必要的,我们可以不用每一个层数去模仿,可以阶段性的去查看,切记每一件装备都要记住细节,全部名称和词缀,否者就会出现无法有套装属性。不过玩家也不要盲目去一步到位去追寻最高层数的BD,因为装备的词缀很难获得,而且技能符文并不是适合所有人的操作,这也是最为致命的。

另外我们模仿BD的时候,也要看对方的职业与面板,我们最初是需要面板的,后期才会更为全面的抗性、护甲。好了,关于萌新初期要面对的小问题今天就解答到这里,当我们真正搭配出来一套适合自己的BD之后,乐趣才会越来越多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。