​IG惨败WE笑笑点名开撕教练!IG官博沦陷爆炸,上万条评论狂喷教练 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

WE与IG的远古之战牵动无数粉丝的心,两支队伍从S2赛季开始就一直是老冤家,每次对决总是能引起无数的话题。如今S11赛季到来,两支队伍都在转会期进行了补强。可以说是同一梯队的国内强队,因此双方之间的新年首战也是备受关注。

只不过这次结局也与以往一样,红色正义战胜了黑暗势力,随着WE推掉IG的基地,被拉满的Bo3鏖战也随之结束。在IG率先取得一局的情况下,WE立即调整BP策略让一追二,打得IG毫无还手之力。

这样的结局引起解说比赛的笑笑极度不满,他作为IG的老前辈,很是关心队伍的输赢。因此他在现场直接开喷IG的教练。

笑笑认为IG教练一直想给Theshy五楼选人的做法并不正确,而且在比赛中连banWE三个ADC完全没有道理。因为这样一来只能放给对手青钢影,而IG却没办法处理。最后更是说出这种BP是NT才能做出来的事情。

一旁的西卡也是没有看懂IG的BP,因为WE几乎选出了完美阵容。但凡玩过看过几把高端局,IG的教练都不会选出这种阵容,让队员根本没办法打。

比赛过后,IG官博遭到上千铁粉爆破,仅仅二十分钟就被喷了上万条评论,内容都是对教练的口诛笔伐。只能说现在的观众还是能看懂比赛的,希望IG教练能好好反思一下自己的问题,早日进步吧。


有一说一,放青钢影拿杰斯就TM离谱,也不看看对面啥整容,能放加里奥潘森给we就已经难受了,还要放个带球进场组成个为所欲为体系,然后自己这除了辅助个个脆皮,开到就得死。是不是上把酒桶喝多了奖励把杰斯?还以为we上单是那个鳄鱼红怒w真眼的人柱力吗。


第二场 四手不拿青冈硬就不对 你拿了 就逼得对面考虑拿加里奥 不拿团战没法打 即便四手不拿 五手也应该拿鳄鱼 bp确实是烂 第三场 潘森 加里奥 青钢影 梦幻阵容 不把对面当人看 闭眼开你

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。