VN思路教学 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

“让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人吧”。本期带来的是操作无上限的AD英雄——暗夜猎手-薇恩

先来看看英雄趋势:盾弓的改动非常适合VN这个英雄, 所以近期的登场率与胜率都有所提升,也是排到了T2队列。

符文推荐:强攻、凯旋、欢欣、致命一击。副系带灵光披风提升操作空间、风暴聚焦。

出装思路:第一件神话装备海妖或盾弓皆可,第二件绿叉然后无尽。这套是针对对面脆皮阵容。

若对面有肉坦可选择:第一件依旧是海妖或者盾弓,第二件羊刀,第三件绿叉。两套出装三件套后可根据情况补防御装:智慧末刃、兰顿、复活甲等。

对线技巧:VN在上线后可趁敌方补兵时Q上去A一下,这时候对面一般都来不及A你的,多次后可形成血量上的压制。换血可AAQA打出三环与强攻或是AQAE打出三环。E闪是个非常实用的技巧,好好利用这个技巧可在任何情况下为你创造新的生机。

VN这个英雄对自身要求较高,操作空间无上限,下一个1V5就是你!最后,纸上谈来终觉浅,习识行践上大分~

原创:爱写作业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。