RNGM猫神联手DYG萧玦撞车九尾,九尾被打自闭,国一韩信也没办法 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL冬季转会期已经接近尾声,各支战队也准备陆续公布新赛季的大名单了。这段时间很多战队已经结束了假期,开始着手准备新赛季的训练了。不过目前的训练并不算紧张,很多选手都有时间打打巅峰赛。转会到RNGM的猫神也是如此,在一局巅峰赛当中他和DYG萧玦排到了一起,对面是广州TTG的九尾和国一韩信韩小鑫,最终猫神和萧玦联手拿下了胜利。

这局巅峰赛猫神选择了最近很偏爱的周瑜,DYG萧玦则是拿元歌走边路。广州TTG九尾拿出了干将莫邪,韩小鑫依旧是拿了本命英雄韩信。在开局的时候韩小鑫就表示自家阵容不好打,韩信,狄仁杰和干将莫邪都是发育点,对面只有后羿是需要发育的。韩信刚到四级就直接去下路抓死了元歌拿到一血,不过九尾的干将莫邪被后羿大招射中也被击杀。随后韩小鑫这边逐渐拿到了优势,不过对面有周瑜,防守做得非常好。

九尾的干将莫邪连续被击杀了好几次,也开始抱怨队友不跟着他。这种局面之下,韩信只能不停带线发育,打团非常难进场打出伤害。最后一波萧玦的元歌出现了失误,先手越塔被秒,不过九尾的干将莫邪也被秒了,后羿和周瑜一直在持续输出,韩信也没有办法,最终猫神和萧玦联手拿下了胜利。

这局开始之前韩小鑫就表示要是周瑜和干将莫邪换一下就好了,周瑜在自己这边更好打。赛后看到周瑜是猫神,韩小鑫也表示这个周瑜玩得确实很好,反倒是自家的干将莫邪一直在抱怨队友。这也反映了一个情况,干将莫邪这个英雄在高分段确实不好打,因为他非常需要辅助的保护,这种英雄拿出来只能当核心打,但是辅助一般都需要去保护射手或者是跟着打野,干将莫邪确实是难受,九尾抱怨自家的辅助也不是没有道理。

个人观点

猫神最近爱上了周瑜这个英雄,除了貂蝉和火舞之外,巅峰赛最常用的就是周瑜了,在赛场上周瑜并不算热门,不过猫神的周瑜确实还是比较强的。萧玦这局并没有和猫神抢中单,元歌玩得也是相当不错。KS王者荣耀的韩小鑫经常在打巅峰赛高分段,撞车的职业选手不计其数,他对于猫神的评价一直都是比较高的,周瑜确实撑起了前中期的节奏。

猫神,九尾和萧玦三大中单的撞车确实非常精彩,猫神玩周瑜其实是个良好的信号,这也意味着新赛季他会接受工具人的定位,周瑜也非常适合猫神。而DYG之前一直有一套元歌露娜的体系,大部分时候是久诚在打,如今萧玦也展现了他的元歌水平,清清走了之后还有易瞳,新赛季DYG依旧能打这套体系。最后就是九尾还在坚持自己的中核,如果不改变的话,下个赛季的TTG可能还是难以取得太好的成绩啊。

大家有没有看过这局精彩的撞车呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注