EDG即将对决WE,谁能赢下比赛,就有继续角逐头名的资格 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

EDG将在3月24日对决WE,这场比赛对双方来说至关重要,毕竟在RNG赢了TES之后,压力最大的还是这些在后面继续角逐头名的战队。欧宝电竞认为,理论上说,RNG目前还有两场比赛,如果两场都输掉了,最有可能成为头名的战队就是WE和EDG。即使不能争夺头名,他们也可以通过赢下这场比赛迅速保证自己能够进入常规赛前三名。

欧宝电竞觉得,EDG虽然终结能力不足,但他们后续一直在调整,而且最近的发挥也还不错,除了输给了状态火热的TES之外,EDG一直都有着较为稳定的发挥,这对他们来说很关键,毕竟在输掉比赛之后,EDG队员们的心态受到了影响,这也导致他们在面对TES的时候操作一度变形。如何保证心态,继续征战沙场,这是EDG目前最大的问题。

WE目前已经悄然拿下六连胜,面对一场输一场赢的EDG,他们无论是在心态上还是状态上都有着很大的优势。但欧宝电竞觉得如果真论个人实力的话,WE确实不如EDG,这也是他们的弱势。想要击败EDG,WE必须要从BP做起,对EDG最不稳定的一环发起攻势。目前来看,EDG最大的问题就是viper,他在高压的情况下容易心态出现问题,而且操作也容易受到影响。如果WE能够对他进行有效针对,很有可能会导致EDG溃败。

欧宝电竞认为,EDG需要针对WE的节奏发动机悲伤进行针对。WE这支队伍如果没有悲伤牢牢掌控节奏,其实是很难赢下比赛的。悲伤虽然是新生军,但他天赋确实挺高,面对不少实力打野都能够牢牢地把控住自己的节奏,即使丢龙丢峡谷先锋也不会让自己节奏乱掉,是一个很有想法的打野,在他的带领下,这支WE的磨合也越来越好,逆风局的发挥也比较稳定。

欧宝电竞觉得,只要EDG能够限制悲伤的发挥,再通过个人实力给线上制造压力,他们就能通过抢夺中立资源稳稳的把经济差扩大,甚至最终拿下比赛。但如果EDG没办法限制悲伤的发挥,甚至被WE带走了自己的节奏,他们很有可能会因此输掉比赛,毕竟当悲伤拿到节奏之后,jiejie的处理并没有悲伤那么好,这也是EDG的一个缺陷。

欧宝电竞从整体分析认为,EDG的赢面还是比较大的,毕竟队员实力才是赢下比赛的最大因素,所有的战术都要建立在实力之上,如果EDG上线就打崩了对面,那WE不管是怎样的战术都很难有效针对EDG。但如果真的论战术布置和节奏的话,还是WE更胜一筹,双方对决看点颇多,就看谁的临场发挥更加优秀了。


我是90后 回复:
还有两场比赛自己打的好把EDG和TES全干掉,主要是看RNG的表现。没有可能太绝对了。可能性不高倒是的确。
03-22 01:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注