DNF:旭旭宝宝亏了!跨六集体捡漏,400个武器升级券几分钟全没了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这次新春礼包出现,旭旭宝宝大手笔,一下子就买了几千套,弹幕都十分羡慕,“钞能力”太强了!不过,当礼包买的多,道具用不完,旭旭宝宝也较为烦恼。往年没有回收功能,而今却不一样,可换成权能材料,促使旭旭宝宝回点血!跨六大区玩家舒服了,旭旭宝宝换了400个新春武器升级券,全部低价上架,不到几分钟全没了。

跨六玩家集体捡漏!旭旭宝宝低价甩武器升级券

21年新春礼包道具,CH比较有才,出炉了武器装扮升级券,赋予了额外和残影效果,促使外观更霸气。只是,唯一美中不足的是,武器装扮设计的一般,还不如幻化胚子好看。当然,至尊武器外观酷炫,满满的传奇风格,却不能用升级券。

由于一个“新春普通武器装扮升级券”要20个权能兑换,在拍卖行上较贵,最起码2000W起步。旭旭宝宝买了几千套礼包,不能交易又没用的,就换了升级券,足足有400个!也就意味着,花了8000个权能,不愧是国服第一红眼,这实在太强势。

旭旭宝宝节目效果拉满,为推销自己的武器装扮升级券,瞬间化身“带货”主播,满屏弹幕都笑歪了嘴!宝哥平时没少看,学的有模有样,简直出神入化,为“家人们”把武器装扮升级券,上架拍卖行1800W金币一个。

没过一会,旭旭宝宝就把400个新春武器装扮升级券,都全部卖完了,跨六玩家集体捡漏,毕竟比较便宜!当然,这个武器装扮升级券,因可交易一次的缘故,黑商无法参与,“旭家军”的实力不容小觑。

不得不说,旭旭宝宝在搞笑方面上,确实比较出众,卖个新春武器装扮升级券,也都能够整活,还学的那么像!对于“带货”主播,想必玩家都不陌生,经常在“某手”平台上会看到,旭旭宝宝学到了精髓。弹幕也很有趣,都表示“宝哥不能卖啊,这样我们太亏了”,节目效果太爆炸。不过,这是我见过“带货”主播中,一晚上亏最多的,已经超过上E左右,但这是游戏币!

作为国服第一红眼,买了几千套新春礼包,账号角色就那么点,根本就用不完,才会选择换武器升级券,从而来回点血。只是问题来了,旭旭宝宝把自己的卖出去,他回血了,游戏收了手续费,游戏赚了,玩家用低价买了也赚了,那究竟是谁损失了?

其实,这等于给跨六玩家的福利,比拍卖行上新春武器装扮升级券,足足低了300W金币,怪不得会哄抢,还没过几分钟的时间,400个全部横扫一空!不过,其他跨区的玩家,可就没那么幸运,毕竟无旭旭宝宝这样的大主播。


论直播带货还得是陈胖胖带货牛逼,折扣力度也大。我在他直播间花98元抢了一个原价9万8的10克拉的糖心钻戒还抢了一个野生奥特曼


能说这是狗策划给土豪玩家开的后门吗?要是没这个商店哪些买个几十上百套的宠物全部等过期光环还好可以分解[笑着哭]


丶妗泩妗迣莪吢 回复:
不管任何主播他们做什么节目投入再多都是不会亏的,不赚钱傻子会做吗?[笑着哭]
02-02 12:27

浪子回头 回复:
兄弟 300万400件对旭旭宝宝还真不算什么 而且还是节目效果 要知道19年春节 抽了多少套春节套送水友 后面我没玩了 也就很少看
02-13 23:36

纽约丶雅诗兰 回复:
大部分看直播也只是图个乐,说旭旭宝宝赚,他没赚你一分钱吧,你光看他,没少钱吧。
02-06 09:21

然而幻化了武器皮肤外观 这武器装扮幻影一点效果都没有 白高兴 我太初之光和今年的至尊都一样 幻化了立刻没幻影

最爱 回复:
我幻化的是无影,把太初之光取下就没幻影了,明白我的意思了吧
01-29 01:01

黯然销魂者 回复: Deart黑白
我是用的带孔的透明克隆武器装扮,克隆今年的至尊武器装扮,有残影
01-25 23:52

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注