DNF:“土豪金”装扮现身!女鬼剑士职业专属,走在潮流前线 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

暖暖在游戏中无处不在,为了角色装扮能好看点,会费尽心思来搭配。女鬼剑士属于衣服架子,漂亮的外观太多,但跟潮流沾不上边。龙盒18号新增三大追忆时装,“土豪金”装扮出现,能走在潮流前线,不过仅女鬼剑士职业专属。

“土豪金”装扮出现,要跟武器配合

近几年游戏的发展,暖暖对角色装扮,已脱离帅气好看定义,往潮流上靠拢。而今就有玩家,晒出女鬼剑士搭配,金灿灿的一身装扮,像极了“奥斯卡小金人”,被冠以“土豪金”的称谓!穿戴“土豪金”装扮,走在阿拉德大街上,那绝对能吸引人眼球。

装扮的搭配,要跟武器幻化兼容,这样才能融入其中。“土豪金”女鬼剑士,手里的幻化武器,应该都不陌生,这是80级太刀“炎月之焚”。虽说早已绝版,但从灵魂自选礼盒中,也是可以得到的。武器+装扮前提下,让“土豪金”彻底完美,整个角色散发出耀眼的光芒,路过的玩家,都会忍不住驻足观看。潮流的东西,谁不愿意多看两眼?DNF装扮搭配亦是如此。

吃了“放大石”后,跟龙袍对比,两者谁更潮流,一眼就能瞧出来!不少玩家担忧,女鬼剑士“土豪金”装扮,在别人的视角下,没有金灿灿的光芒。其实这个担心是多余的,搭配出来的装扮,又并非是补丁,“土豪金”可完美展现。

女鬼剑士职业专属!追忆装扮是契机

那么问题来了,这么酷炫的“土豪金”装扮,究竟是如何搭配出来的?首先你需要2020年眷顾的恩赐装扮,COS的光恶魔,这是“土豪金”时装关键。而18号推出的三大追忆装扮,其中就涵盖了20年眷属的恩赐,不用去开圣者遗物箱,拍卖行能买到。此次龙盒三大追忆,分为可交易和账绑两种形式,只是没那么便宜,最起码也要4000W打底。

有了追忆装扮,战令94级给的自选天空1部位礼盒,选择天10金色头发,跟光恶魔两个搭配,当然还得要龙袍帽子!2020年金秋装扮+天10金色头发+神兽龙袍帽子,让“土豪金”装扮现身,引领阿拉德大陆潮流。

由于光恶魔COS装扮,女鬼剑士职业才拥有,“土豪金”也就专属搭配!其他系列职业,要弄潮流的“奥斯卡小金人”,装扮并不允许。不过话说回来,要是有个“光头”装扮,搭配光恶魔时装,那就更加好玩了!从某种程度上来说,“奥斯卡小金人”装扮搭配,并不是好看系列,但“土到极致就是潮”,能成整条街最靓的仔,目的就达到了。

个人总结

原本“土豪金”装扮搭配,缺少了光恶魔COS,没有办法能实现,但18号圣者遗物箱中,加入了三大追忆时装,恰好解决这个烦恼。战令94级自选稀有1部位天空,暂时别慌乱用,给女鬼剑士搭配“奥斯卡小金人”,岂不是美滋滋。


黄金甲估计也行[笑着哭] 我现在有白色天四和白色天六 就想搞一套黄金甲 或者金色天二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注