DNF:保底神话之路,强化狂欢,自己打造增幅券 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

本文由:我永远喜欢DNF  原创首发,禁止任何平台和个人以任何方式抄袭,违者必究

无论你是喜欢正经的职业百科还是搞笑的DNF趣事,点点关注不迷路

小编会努力继续给大家带来干货满满的文章,您的关注和收藏是最大的支持~

体验服今天下午的更新:

神话之路

分为两个地图:

①免费的智慧的祭坛,每天限定进入10次,每次只消耗8点疲劳,通关可以获得材料A。

②史诗的祭坛,每天无限次,每次消耗27引导石+8疲劳,通关可以获得材料B。

活动商店,第一个就是材料A,第二个是材料B。

其中,第一个史诗跨界石,可以跨界所有部位的100级及以下等级的可跨界史诗(武器、防具、首饰、特殊装备);第二个史诗跨界石,很明显只可以跨界武器。

随着通关的次数增加,神话的掉率也会越来越高,直到你获得1个神话为止(每个角色1次)。

非酋们,改变血统的时刻到了!

强化狂欢

主要有三点:

①做完任务获得凯丽的朋友称号,没有属性,永久;

②在活动频道强化,提高成功率;

③强化+9及以下,100%成功。

灵魂石的洗礼

每周领取礼盒,通过这个灵魂之锤来增幅灵魂石。

你增幅到多少就是多少,然后每周提取一次,兑换成增幅券。

比如你本周最终是把灵魂石增幅到了+7,然后你提取了,就获得一个+7的增幅券,是帐绑的。

还有一个就是,下次更新玫瑰绽放了!不过不是天界玫瑰,是暗黑城玫瑰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。