阴阳师:斗技遇见一速小白,毫无破绽可入手,唯有他可破解! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

阴阳师游戏中的斗技阵容千千万,但是有一个阵容却十分让玩家们惧怕,基本上每个人看见了该阵容都要绕着走,因为该阵容不仅仅进攻能力强,并且在防守的情况下更是无解,最重要的是你基本上抢不过一速,所以无论你阵容的输出能力有多强遇见了这种阵容都是刮痧。那么这个是什么阵容呢?这个阵容是以小白为核心的阵容,并且拥有多种变阵。

如果说在游戏中去寻找一个最强的盾系式神的话,你会发现无论是哪个式神都比不过白藏主,如果说寻找一个最强的辅助式神那么依旧是白藏主这个式神夺得桂冠,因为该式神的机制很古怪,能让对手基本上伤不了别的式神半分,那么对方在进行输出的时候无论如何都要将白藏主当做主要的输出对象,白藏主的守护不破那么其他式神基本上毫发无损。

当然白藏主这个阵容最强的时候不是白藏主这个式神单枪匹马,最强的时候是与日和坊这个式神进行结合在阵容,因为这两个式神一旦碰到了一块,对手基本上已经陷入了困境之中,因为如果对手先进行破盾,你会发现打出的伤害还不如日和坊回复的多,如果进行先进行进攻日和坊那么你会发现有白藏主在你基本没有办法去动到日和坊这个式神。

所以有些玩家们就突发奇想的想到了一个对抗白藏主阵容的方法了,因为白藏主这个阵容只要在开局的时候不开启大招,那么基本上就没有作用了,可是目前来说白藏主的御魂提供的速度一般能达到100以上,所以要想在速度上面进行超越白藏主似乎有点天方夜谭。并且守护誓约该技能还能为白藏主提高60点的速度,那么你想想有什么式神能跑得过的吗?

那么在克制白藏主的阵容中,显然已经将一速队伍给淘汰出局了,并且双拉也不靠谱,因为双拉的话我们也需要在一速上面去超越白藏主,但是一速超越显然是不可能的事情。此时一个阵容就走进了我们的视野,而且这个阵容的成型难度最低,就是利用化鲸和不知火进行布置阵容,而中间的两个输出给大蛇和大岳丸,那么这个阵容基本上就能轻松打赢了,毕竟化鲸搭配不知火输出还是很足的。

通过了解小白的机制就会发现,如果小白被控制住的话,那么就无法进行保护队友了,所以这个时候就生出了另外一种打法就是利用一些可以令白藏主进入到眩晕或者是睡眠的状态,那么此时就没有办法进行保护队友了。所以不管是哪个控制英雄都能比较好的进行克制住白藏主,当然还是比较推荐一些AOE控制英雄,这样的话给自己反打一波的可能性更大一些。

当然还有一种方法就是直接利用一些强输出的式神,直接快速的把该队伍给打败掉。像夜叉和大蛇的搭配,只要中间配合的好,当然还不能少了神乐,基本上经过一轮之后对手毫无还手之力。而此时还有一个式神走进了我们的视野,就是大岳丸,该式神的控制单个式神的能力绝对是最强的,并且打得白藏主没有任何的还手之力,也没有任何提前逃脱的可能性。

白藏主是阴阳师游戏中很强的一个式神,尤其是与日和坊进行结合,在众多的斗技中都会看见该式神,该式神一旦出现就会让玩家们进行头疼了,无论你的一速有多快在白藏主面前都是属于慢,除非是百分百开局先手技能,不然根本跑不赢,尤其是被动增加的60的速度,不管是一拉还是双拉只能甘拜下风。所以只能进行使用控制英雄或者是利用化鲸还有机会打赢,当然强输出是一个不错的选择,前提是你的输出够实力,所以化鲸和控制英雄是最好的选择。


斗技除了御魂过关,还有合理的搭配阵容。现在没有无敌的阵容,最多胜率高,但都有办法打。铃鹿御前拉两下小白,小白结界就没了,日和坊,山风80那个点日和坊,然后杀其它式神,日和坊就复活不了。最后,关键还是是看BP


现在斗技,白日怕浪川,浪川怕小山风,小山风怕一速,一速怕白日,没全图鉴和御魂打名仕打不了的

我是第五 回复:
一速怕白日! 都不说3拉云外镜,就是一波流麓丸,能把小白加日和坊生生打爆
06-18 08:22

现在的斗技环境啊,我想玩冰川花鹿我他么啥都没有。现在只好佛系斗技,打到哪算哪吧。


银皇匕器 回复:
你别扯个鸡,现在蛇镜和蛇茶几标配鬼吞,不然光是御馔津射箭你都受不了,更别说欧洲龙[得瑟]
04-04 14:35

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注