迪丽热巴都在玩的游戏,还有UZI助阵,这游戏到底是什么来头? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今日《荣耀大天使》全平台公测,作为国民打宝魔幻手游,这款游戏一上线就收到了许多人的追捧,加上此次游戏推出的三职一体玩法,更是让不少人充满期待。不过你知道吗,《荣耀大天使》还有着迪丽热巴和孙红雷联手代言,直接上演了一出魔幻大片!

【众明星助阵,更有Uzi组成的卓越冒险天团】

作为迪丽热巴的粉丝,笔者看到这个游戏的时候也是第一时间下载,毕竟海报上热巴一袭黑衣黑裙打底,看上去仿若黑暗中的女战神,这种形象谁能hold住?

还有孙红雷这个造型,暗黑的大翅膀也太酷了,还有帅气的斗篷妥妥的高冷霸气大神形象。

笔者还注意到,推荐这款游戏的可不只是迪丽热巴和孙红雷, 更有Uzi、呆妹、周淑怡、心态、晚玉等知名主播组成的“卓越冒险天团”也亲身上阵,和玩家们一起游戏。不管是演员还是知名游戏主播都鼎力支持,这款游戏到底得多好玩啊?

【玩法丰富,三职一体灵活战斗】

在看完了此次助阵的明星主播阵容外,再回过头来聊聊这游戏,笔者发现这款游戏和其他游戏有着诸多不同之处。

首先是游戏的画面,一进入游戏,笔者就被细腻的画风和变化多端的场景给吸引了,无论是城镇还是野外风景,都美得令人心折,哪怕只是在里面散散步,也能令人感到享受。

除此之外,作为一款RPG游戏,《荣耀大天使》的技能也让人非常惊艳,操作流畅感极高,并且地图丰富多变,让人一眼就能感受到不同地图所带来的不一样的游戏体验感。

除了技能和画面,其游戏玩法也是匠心独运。传统游戏要体验不同的职业,就必须建立相应的角色,日复一日枯燥的打怪升级;然而在《荣耀大天使》中笔者却发现,这种模式早就过时了,三职一体的玩法允许玩家一人同时掌控三种职业,还可以根据不同的战斗环境去自由调整。这样做的好处在于让战斗职业无固定套路,所以笔者只是进去体验一番,却根本停不下来!

体验过程中,笔者还发现游戏设计了丰富多变的玩法,比如游戏里的解谜、打宝、休闲挂机等等,几乎每一个人都能在游戏里找到自己喜欢的玩法!这样的设计真的太细心了,一下子就征服了笔者的心!

【奖品多多,下一个幸运儿就是你】

《荣耀大天使》今日正式公测,还为玩家们准备了丰富的惊喜和奖励,钻石大礼包、爱奇艺季卡、百元京东卡、限量定制周边、手办,更有华为Mate40 5G手机、千万钻石大奖瓜分,关注公众号还可以有机会拿到迪丽热巴和孙红雷的签名照,简直是粉丝豪华特供!

这下笔者才明白了为什么这款游戏值得迪丽热巴和孙红雷联手代言了,不管是游戏质量还是福利都相当过硬,《荣耀大天使》绝对是一款值得体验的游戏!喜欢的可以前往《荣耀大天使》官网下载,大家一起闯荡魔幻大陆吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注