纤云弄巧之云中君零基础教学 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

云中君在本赛季其实并不是什么热门的打野,可以说是下水道类型的打野了。相对百里玄策,裴擒虎之类的打野,云中君的缺点就太大了,尤其是后期在进场的时候,基本上就是和对面射手或者法师互换,运气好点就是能多换掉一个,所以在当下这个版本中,云中君还是属于比较冷门的打野,不过会玩的云中君在低端局还是比较强的。刚好云中君也是出了一款源梦系列的皮肤,价格也不高,所以很多人就买了,这也是我为什么会写这篇文章的缘故了。

云中君的定位是刺客,而且还是野核类型的打野,所以非常的需要经济,经济高的云中君可以轻易的将敌方的C位击杀,经济低的云中君作用就比较低了,所以云中君打野的话一定要将全队能拿的经济全部拿到手,尽量保持着自己的经济不能比敌方打野低。那么云中君该怎么玩呢?

云中君的被动是可以飞的,所以可以穿越王者峡谷里的任意一堵墙,这也导致了云中君非常的灵活。就像韩信那种位移多的英雄有时候都要走位,但是云中君可以直接飞。利用云中君无视地形的被动在前期我们就可以去反野,首先我们要判断敌方打野是什么开局的。例如露娜这种打野,我们就可以直接去反蓝buff,如果露娜不让的话,可能还会被你击杀,而一些不需要蓝的打野,可以会红buff开,所以开局我们一定要判断好对方打野的走向。

玩好云中君的最重要的一点不是控制经济,而是控制好云中君的能量,云中君有两个形态。第一种就是飞行形态,还有一种就是落地形态,也被玩家们称为走地鸡。云中君在飞行形态的时候伤害是非常高,还会有掉血的debuff,但是在走地鸡形态就没有了,而且走地鸡形态的云中君是不能飞行的,也就意味着他不可以穿越障碍,虽然走地鸡的形态普通攻击是远程的,但是却没有多大的作用,所以玩好云中君一定要控制好他的能量,在打团的时候一定不能让云中变成走地鸡,那样基本上是没有输出的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注