梦之队被Hero翻盘,北慕天秀露娜引解说赞叹,确实有职业水准 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL秋季赛已经结束,冬冠杯的比赛还有半个月才开始。最近这段时间大家最关注的就是天命英雄绝活杯的比赛,这次的绝活杯主要是为了测试新赛制,如果效果不错的话冬冠杯很可能会沿用。另外一个看点就是主播大战职业,最近梦之队的状态火热,很多玩家都在关心他们到底能不能和职业队掰掰手腕,在绝活杯的第二天,梦之队就对阵到了南京Hero久竞。

Hero这边的首发并没有上无畏,而是星痕搭档久酷首发,辅助则是子阳。天命英雄的选择方面,Hero给尘夏选择了猪八戒,并且三个ban位都给了北慕的英雄池,梦之队就给口袋选了孙尚香作为天命英雄。首局比赛一上来南京Hero并没有选猪八戒,而是拿了廉颇。打野位星痕选了镜,梦之队则是拿出了招牌阵容,北慕,口袋都拿到了自己的招牌英雄,并且辅助也选到了太乙真人。

前中期虽然Hero拿到了一定的优势,但是等到北慕的露娜发育起来之后,Hero根本就没人能限制露娜,一度将经济反超,Hero陷入了逆风守家环节。13分半的时候张良按住张飞,口袋的孙尚香瞬间将其秒掉。15分钟的时候北慕的露娜上演了一波天秀操作,在人群之中一通乱秀,按了个金身之后换了名刀,切死了虞姬之后自己丝血逃走,梦之队直接打了一波二换三,并且拿到了主宰。

原本梦之队拿到了非常大的优势,并且先手开了风暴龙王,但是梦之队的站位并不太好,北慕的露娜利用龙王做跳板,想要去打人,反倒是自己被打残了,被风暴龙王打出复活甲之后交不出惩击,最终久酷的虞姬抢到了风暴龙王。拿到龙王之后Hero团战大获全胜,梦之队已经没有还手之力,直接打出一波零换五,最终实现了逆风翻盘,赢下首局。

个人观点

从这局来看,北慕确实展现出了超强的个人实力,天命英雄的BP阶段就直接占据了三个ban位,游戏内他的露娜也展现出了超强的操作。以往很多玩家都在讨论北慕到底有没有打职业的水准,我个人认为北慕的个人操作是绝对有职业水准的,尤其是他的几个招牌英雄露娜,镜都是如此。这局之所以失败只是因为龙王团战的细节做得不够好,并不是个人操作不行,如果真的跟队训练一段时间的话绝对是没问题的。不过北慕如今的直播做得非常好,确实没必要舍弃大主播身份去打职业啊。这次的绝活杯也是给主播们一个展示自我的机会,赢了血赚输了不亏。

大家对于梦之队和Hero久竞的比赛有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


轻轻笑声 回复: 请叫我平头哥
你说了等于没说 还是实力差距,前中期再猛压不上高地赢不了比赛都是虚的,说白了守高地厉害也是实力 操作配合意识缺一不可
01-04 23:16

请叫我平头哥 回复:
你看了吗?基本是压着职业打,最后被翻盘。职业配合太高,守高地细节满满。主播队,前中期可以,但是收割比赛能力太差了。
12-28 16:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注