李春江留有后手?胡金秋正被激发,率队终结连败27+9就是证据 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近CBA联赛仍在火热的进行,其中广厦男篮与福建男篮的对抗赛也让很多球迷大呼过瘾,在这场比赛中,两支球队都没有所保留,为了获得胜利拼尽全力在赛场中你来我往,不过比起福建男篮来说,广厦男篮更需要一次胜利来挽救自己的败局,近期这支球队的状态并不如意,在李春江下课后,球队输球的状态没有任何改变,本场比赛,因为福建男篮队内主力王哲林没有出场,凭借拉杜利察在内线方面的。优势以及胡金秋不断的冲击内线,球队在本场比赛中有过单场差距超过双数的成绩。

本场比赛中全场最佳,当属广厦男篮胡金秋,他一人砍下27分九篮板。六助攻的数据可以说是广厦夺冠的最大功臣,同时赵岩昊这位投手也拿到了26分,在第一节比赛中,两支球队都以进攻为主,在防守上的战术并不多,因为比赛刚刚开始,双方球队都缺乏进攻效率,而在于长春一记上篮后,双方球员开始了你来我往的争夺。随后,拉杜利察用暴扣打出了广厦男篮的气势,而胡金秋也通过不断与拉杜利察打成2+1,在第一节中就打出了12:2的出色表现,凭借二人在内线上的统治,双方球队不断拉大比分,虽然福建男篮希望派出尼克尔森上场挽回局势,但因为拉杜利察无人针对,最终广厦男篮以34:26领先。

到了第二节,胡金秋也用背身强攻将比赛拉大至两位数,尽管福建男篮黄毅超等球员不断努力,但也没法挽救败局,在外援与本土球员的充分配合下,福建男篮逐渐缩短比分,不过,冯欣凭借两个罚球全部命中稳定了球队的局势,在第二节结束后,广厦男篮68:55再次领先到了第三节中,尽管高登急停跳投,但胡金秋不甘示弱,也多次得分回敬,随着李京龙的三分得分,广厦男篮以98:80领先,到了第四节冯欣再次携手拉杜利察两位球员不断配合,对抗尼克尔森,在双方的不断搭配下,胡金秋轻松撕裂福建男篮内线,拉杜利察不断在篮下得分,又将比分拉大至20分以上。

虽然双方球员都打得十分激烈,并且造成了多次犯规,最终在李京龙的一个三分,广厦男篮彻底占据上风,最终广厦男篮以130:102这样的大比分击败福建男篮,结束了球队的六连败,本次也是李春江下课后,广厦男篮的首胜,虽然李春江现在只是球队的顾问,但本场比赛的胜利也与他密不可分,在这场比赛中可以说是李春江的后手起了作用。

在他没有辞职之前,他就经常在联赛中重用胡金秋与拉杜利察这一对中外组合,同时两位球员也在李春江战术不断的磨合下不断被激发。本次率领球队终结六连败就是胡金秋成长的证据,对于CBA来说,优秀的本土球员在联赛中越来越重要,而李春江也以培养年轻球员为主,所以,广厦男篮能赢下本场比赛,也与李春江留有后手密不可分。

王博首次作为主教练带队获得首胜,在本次比赛结束后,王博也如释重负,在李春江下课后,王博也是受任于败军之际,很多球迷都不认可他的能力,不过本次广厦男篮胜利后,球迷对他的印象也有所改观,各位球迷认为广厦男篮会保持现在的失败吗?


一场与填底球队的获胜说明不了什么,关键是以后的比赛和强队的比赛获胜,这才是关键。强力建议李春江指导复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注