奕星还未上线,最大克星已诞生,不是干将张良,被削弱的她天克 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

导语:王者荣耀的S25赛季马上就要到来,新赛季的开启,毕竟会带来全新的改变。23号新赛季将会到来,而关于新赛季的更新公告也已经公布,新赛季到来以后,英雄的强弱将会发生变化,而在新赛季有一位英雄将会引起大家的关注,那就是奕星!

奕星这位英雄经过了重做之后,可以说是一位全新英雄的存在,最大的改变在于被动技能,在印记叠加一次后,可以提升1点法强,这让奕星的上限要比之前版本强势太多,这个是没有上限的,后期的奕星输出有多恐怖,大家可以提前预想到。

技能的释放会提供视野,这会让奕星这位英雄具有更强的探视野能力,大招继续保留了控制效果,而且棋盘大小是可以自行控制的,这让奕星的控制能力更加强大。2技能同样带有击飞效果,这让奕星这位英雄无论是控制和输出能力都得到了不小的提升,重做后的奕星也是受到了玩家最大的关注。奕星还未登录,其最大的克星已经诞生,不是干将张良,被削弱的她天克。

干将

这位英雄是一位典型的爆发型法师,这位英雄拥有出色的爆发能力,同样是一位可以叠加法强伤害的法师,在击杀助攻后,干将最高可以叠加300法强。这让干将天然比其他英雄多一件神装,这也让干将这位英雄成为了法师中爆发能力最强大的英雄。

由于干将这位英雄爆发能力比较强大,而且手长,在中路是可以克制大部分法师的,但是面对重做后的奕星,干将并不占据优势。毕竟奕星这位英雄的被动技能带有名刀效果,可以免疫一次致命伤害,这对于爆发能力极强的英雄是极大的克制,干将面对奕星并不占据优势。

张良

这位英雄已经成为一位纯辅助英雄,这位英雄的技能伤害相当之低,依靠2技能的插柱,根本打不出有效的伤害,清线能力也是相当之弱,这让张良往往会出现在辅助位置上。毕竟张良这位英雄的控制能力,相当出色!拥有1,3两个控制技能。

面对控制能力同样出色的奕星,张良的优势并不大,奕星的保命能力强大,并不惧怕被张良控制。而奕星的手长,而且大招的控制范围比较大,反而可以克制张良这位英雄。

貂蝉

这位英雄在这个赛季由于过于火热,而被削弱了被动技能的伤害效果。这对貂蝉削弱不小。不过貂蝉这位英雄位移灵活,拥有持续的爆发能力,还带有吸血效果,这让貂蝉极为克制射手这类型的英雄。

貂蝉面对奕星也是极为克制。重做后的奕星和射手的特点有点相似,依靠被动技能叠加高法强,让奕星的普攻伤害比较高,这让奕星成为了法师中的射手。拥有灵活位移的貂蝉最为克制这样的法师。尽管奕星的大招可以范围内的控制,但是面对位移灵活的貂蝉作用不大。所以貂蝉这位英雄极为克制重做后的奕星,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。