天龙八部怀旧服:紫禁之巅第一血链开价2万元都不卖!这才是欧皇 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《天龙八部》怀旧服【紫禁之巅】第一欧皇诞生了!

就是这位做出【紫禁之巅】第一血链的选手“沉沦”(这可能是个幸运的名字)。

这项链真是太牛了!完美!不仅属性几乎没有废的,属性点也接近满的!跟九星装备也差不了多少了~

据知情人爆料,有土豪开价2万RMB,“沉沦”也没有卖,成本价不过几万元宝,真是血赚。

你以为这就能称为欧皇了么?

你太天真了,这位大哥还出了【紫禁之巅】最好的几件血衣之一。

血上限9547,闪避、灵气、体力、身法,你说这气人不气人?

而且全服第一金刚也是由此人生的!裸资质达到了惊人的2900+,说到这里,小编真的觉得此人是狗拖…….

你怎么看?


天龙八部快完了,为了生存,在畅易阁上面数据作假,虚假宣传,但是解释权在人家手里,没办法,12318和12315完全没辙,所以现在再玩天龙的基本都是工作室和托儿

UC网友20xxxx0865 回复:
明白人,天龙正式服那些所谓“红区”还搞虚假排队,根本就没几个人。别的游戏说一件装备值个多少多少我都能理解,人家是一个正常运营的游戏,有运气好的卖点钱很正常,天龙就算了,自己出过好装备卖过就知道了,根本就没人开高价,无论正式服还是怀旧服。那些说自己装备卖了多少多少元宝的直接就可以标记托了,卖也确实卖了,都是托之间的流通没什么参考价值。天龙自从出畅秀阁不让别的平台播天龙的时候就知道已经没救了,天龙官方做的恶心事真是不少,什么暗刷重楼已经屡见不鲜了,就不是一个正常的游戏公司能做出来的事。
12-28 21:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注