天涯明月刀手游神刀版本来袭,不同玩家琅纹应该应该如何搭配(含神刀) – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

新版本的到来也正式确定琅纹的最高等级为10级。基于此,本期来看看目前不同玩家应该怎么搭配琅纹。琅纹的搭配从来都不固定的,而是根据手中的资源不断的提升自己的组合。最终达到毕业属性。现阶段不同玩家给出了以下三种组合,应该能涵盖95%以上的玩家。

0氪玩家

玩到现在仍坚持的O氪少侠,手中也一定积累了不少资源,并且也一定是非常热爱这个游戏的。相信目前0氪玩家做到2金全套9级的琅纹组合肯定是没有任何问题的,在这套组合中项链/戒指这两件5孔攻击部位规划了4金组合。

4金件能带来1345点功力提升,提升非常明显。但2个9级的银河/玄宙还比较有挑战,相信通过帮派分红等方式还是可以做到的。

周卡月卡玩家

 

 

周卡月卡少侠是现在功力追的最紧的一部分群体,81级平均功力差不多在99000-104000之间。琅纹是拉开差距的很重要一个因素

推荐五孔装备4金+紫混沌,四孔装备3金+紫混沌。现在大部分周卡月卡少侠基本上都能达到这套推荐的琅纹组合,即使达不到相信也差不太远,后面每周8把基础钥匙足够提升。

投入较多玩家

现在帮派的拍卖可以直接购买玄河碎片,琅纹提升的难度也低了很多——这套装备是重氪玩家最基础的一套搭配,同时也是性价比比较高的一套。在此基础上再进行升级就需要加入道心/神人了,道心/神人也可通过帮派拍卖来进行购买。

新版本已确定琅纹的最高等级为10级,所以现在9级搭配毕业的少侠可以考虑将琅纹提升至更高一个阶层,83级之后再慢慢将琅纹提升到10级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。