双势力新武将文鸳,秒人bug集合体,回合无敌,强秒能力拉满 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

本次测试服不但有神荀彧破神武将,还出了许多新武将。魏吴双势力新武将文鸳,决斗、加伤秒人能力拉满。势力转换还有不同的技能效果。

历史生平

文鸳属于三国后期武将,主要功绩是对外族的平乱。前期为魏国武将,跟随他的父亲南征北战,兵败转投吴国,后因父亲被害,投入魏国司马昭帐下。

势力:魏、吴

体力:四勾玉

技能介绍

却敌:

每回合限一次,你使用[杀]或[决斗]指定唯一目标后,可以选择一项: 1. 获得其1张手牌; 2.弃置一张基本牌,然后此[杀]或[决斗]伤害+1; 背水:减少1点体力上限。

椎锋:

椎[chui ]锋:魏势力技,你可以流失1点体力并视为使用一张[杀]或[决斗]。

冲坚:

吴势力技,你可以将一张装备牌当做[杀]或[酒)使用。

仇决:

锁定技,你杀死其他角色后,则你增加1点体力上限,摸2张牌,然后本回合可以额外发动一次“却敌※”

使用解析

从根本上看,他同颜良文丑一样,靠决斗打伤害。但是他最强的点在于可以原地是爆。颜良文丑靠手牌起爆,文鸳靠血量起爆。摸牌上,颜良文丑可以决斗摸牌,他靠【杀】、【决斗】摸牌,并可选择不用的执行效果。不同点在于他杀人后的收益远大于颜良文丑。

说到底,文鸳是sp颜良文丑,是界颜良文丑的升级版。不过起爆能力更强,牌好的时候,一回合杀俩不是问题。

当前版本衡量武将强不强,更多的是看回合内起爆能力和辅助能力。界徐盛和马钧的热门就是这样的原因(当然,主要是阴间)。

回过头来,文鸳的起爆能力很特殊,要以血量为代价。这就决定想要保证他的起爆能力,他只能在前置位,不能在后置位。且这样的起爆方式让他和神周瑜一样,一但决定爆发,那就把贡献做完,最好可以秒掉一个,甚至多个。

起爆前置位是不是代表他在斗地主中的表现很好?拿他来打马戏团组合(云杀),在牌中规中矩下,轮爆能力有六到十的伤害,秒掉一个后抗住一轮功击,赢下游戏就不成问题。

单从输出上看,一轮起爆秒一个农民很简单。但是需要解决一个问题就是,起爆后的生存。一但没秒掉一个,那后期的可以右上角(将军走此小道)。

他的先手起爆确实强,之所以强,就是强在爆发伤害不属于手牌,他的伤害是手牌加技能,轮爆能力碾压大宝。

优点很明显,缺点更加显眼,一但第一轮没有起爆,那后续就是咸鱼等死系列。当然,强行起爆也不是不可以,不过会和魏延一样,爆炸自杀系列。

以上说的是魏国势力是的伤害,而吴国的伤害不高(平平无奇)。猪猪就不多说了。对此不知道大家有什么看法呢,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。