Uzi有多强?Letme:有他在RNG不可能不进季后赛! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

电子竞技是残酷的,目前英雄联盟已经来到S11赛季,而在步入S11这个过程中有着许多队伍崛起,同时也伴随着许多队伍的“陨落”。就比如LPL赛区中,WE象征着一个时代,EDG曾统治过LPL,RNG也为LPL粉丝们来到了许多感动,但如今,这些队伍一个比一个下饭,让人期待的同时又令人不敢太过期待。

S8赛季的时候RNG还是非常辉煌的,但到了S9赛季RNG却连全球总决赛小组赛都未能出线,而S10赛季则是连夏季赛季后赛都没能杀进,一代王朝就这样“陨落”了。而就在最近,前RNG的上单选手Letme在直播时谈起了RNG的如今现状。

Letme对于还在RNG打比赛的老队友小虎也是有些心疼,直言玩家们应该要去保护小虎,而不是去骂他,并表示:“从19年开始RNG的第一核心是Ming,第二核心是小虎,你们把他俩搞没对RNG挺难受的,有他们俩个RNG会出一个还不错的成绩”。不难看出,Letme觉得如今的RNG是辅助和中单在支撑着,他们是RNG的顶梁柱。

虽然小虎和Ming是RNG的顶梁柱,但他们难以改变RNG的处境,而后Letme接着又说道:“他们俩相比较那个男人外又显得不足,Uzi只要在的话RNG就不可能进不了季后赛,这就是神!一个队伍那种领袖绝对核心是很关键,真的非常非常重要”。

作为Uzi的老队友,Letme对Uzi的了解肯定是比其他人要多很多的,因此,Letme的话也是说明了Uzi这名选手的价值非常大,难怪转会期会有人爆料称Uzi的复出年薪有九位数。对于Letme的说法,各位玩家怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注