SN新赛季遇到严重问题,上路成为突破口,世界赛后实力严重下降 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这几天电竞比赛很多人在关注,我们看到各大战队的热度都很高,每次到了周六日的时间,都有人气很高的战队会一起出现,为了就是会有更多人看,因为周末大家都不上班,就都有时间看比赛了,于是就安排粉丝数量比较庞大的战队进行对线,这样一来收视率就高了,这是他们惯用的手段。

比如这周的比赛里面,最多人关注的一场对决就是FPX和SN的比赛,我们看到这两支战队的热度都很高,一边是S9的世界冠军队伍,一边是S10的亚军队伍,他们各自都有大量的粉丝,而且还有一点,就是上路的对决,上路是阿bin和nuguri的对决,今年nuguri加入了FPX,他和阿bin是第二次碰面,第一次是S10的决赛,结果大家也看到了,最终DWG这边拿到了胜利,当时阿bin是被治得死死的,而这第二次碰面,大家想看一看,到底谁会更强。

然后我们就看到这场比赛很明显的看出了上路的差距,第一场阿bin的猴子在线上被压制得很惨,打野上来帮忙了好几次,可以说nuguri打得好,没有被抓到,也可以说阿bin没能和打野配合好,对线期就严重劣势,指望他的猴子在团战中打出效果,结果我们看到团战中阿bin的猴子进场就被控,完全打不出效果。

第一场惨败之后,第二场阿bin拿出了鳄鱼,还是对线纳尔,结果这一场就更奇怪了,第一波己方打野也去遭遇岩雀,结果被打残溜了,结果阿bin居然不跑,还走到河道中,于是就被两人抓到,因为没有闪现,所以最终被拿到一血,感觉这两场下来阿bin的问题确实很严重啊。

现在很多就表示,SN新赛季遇到严重问题,这个问题就是以前引以为傲的上路,现在成为突破口了,在世界赛后之后,SN的实力严重下降,就目前的情况看,他们确实需要好好调整了,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注