LPL转会期消息传出:红米去RA兮夜回LGD,TES的新上单已确定 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信观众们都知道,如今英雄联盟MSI季中赛已经进入到最激烈的阶段了,粉丝们也在期待RNG战队的表现。不过与此同时,LPL赛区的转会期也是开始了,各个战队都在对阵容进行比较大的调整,想要在夏季赛的时候拿到更好的成绩。而在最近,网上也是出现了不少关于LPL转会的消息,可信度都比较高。

LPL转会期消息传出

在每年的转会期中,战队变动无非就是教练以及选手这两个方面。对于很多战队来说,教练甚至比选手更加重要,比如说IG战队就是如此,他们的选手阵容其实还不错,就是缺乏比较优秀的教练而已。也是因为如此,所以现在是自由人状态的教练,成为了很多人关注的点。

作为曾经带领无数战队拿到好成绩的顶尖教练,红米在上个赛季的时候就已经宣布离开JDG,并且进入到休息状态。不过从现在的情况来看,红米在夏季赛的时候是要重新回归LPL赛区了。以红米的实力来说,无论加盟哪支战队都能够起到巨大的作用,他的去向自然是得到了很多人的关注。

在前段时间的时候,网上关于红米的消息就已经满天飞了,有人说他可能会加盟IG,也有人说他可能会加盟SN等。不过在最近,关于红米的去向似乎已经尘埃落定了,虽然说官方暂时还没有公布,估计要果断时间才会有确定的消息,但WE前选手、LPL解说957在直播的时候,已经透露了相关的消息。

此前网上就有消息表示,红米去了一支队名没有“G”的战队,而按照957的说法就是,红米这个赛季加盟的战队,是改名之前带有“G”,但改名之后没有“G”的。这样一来的话,范围就已经缩小很多了,在LPL赛区也只有那么几支队伍而已。

红米应该去RA

现在可能性最大的,无疑就是VG改名之后的RA战队了,非常完美地契合了957所说的条件,而且他们这个赛季的发挥也相当不错,如果能够引入红米这种出色的教练,那么他们夏季赛的时候很有可能拿到更好的成绩,甚至有机会冲击一下S赛的名额。

当然,在LPL赛区中,也有SDG改名DMO再改名TT、Up,或者是SNG改名为SN这种队伍,但他们的可能性都不是很大,毕竟如果硬要追溯起来的话,LPL赛区其实很多战队都有改过名。也是因为如此,所以从现在的消息来看,红米夏季赛的时候应该是要加盟RA战队了。

TES的新上单已确定

除此以外,957还在直播的时候透露了一个消息,那就是TES战队新上单的身份。可能很多人都知道,由于369在此前的比赛中发挥不佳,所以很多人都提议TES战队更换上单。而在此前直播时候,zhuo也不小心泄露,TES战队试训了山鸡、晴天、Mikuya等上单选手。

这次957在直播中表示,TES战队的新上单并非是YM战队的选手,而是ID中有“M”的选手。也就是说,如今TES战队的试训结果已经确定了,可以排除YM战队的上单晴天,“M”开头的话有应该就是LNG的上单选手Mikuya了。

总体来说,在此前的比赛中,Mikuya的发挥还算可以,使用纳尔的时候能够打出不错的表现。但如果说硬实力的话,Mikuya其实也不算特别出色。当然这也要看TES战队的试训结果,可能是在试训的时候,和队伍的配合比较好,才会被签下来。

值得一提的是,957在这次直播的时候还透露,TES战队的新上单可能不仅仅是1个,很有可能会签下两位新上单,并且和369进行轮换。如今能够确定的,就只有Mukuya,另外一位新上单是谁就不知道了,估计会是比较有天赋,并且值得培养的新人。

兮夜回LGD试训

最令人没想到的是,随后还有消息人放出了LGD战队彪哥的聊天记录,并且表示兮夜似乎又回LGD战队试训了。在S10世界赛结束之后,兮夜就离开了LGD战队,并且在之后加盟JDG。只不过从现在的情况来看,兮夜在JDG很难有首发的机会,考虑回归LGD也是可以理解的。

要知道在去年夏季赛的时候,LGD就组建了一套强力阵容,并且成功杀入了世界赛。虽然说在小组赛就已经被淘汰了,但这对LGD来说已经是不错的成绩。如果这次兮夜重新回到LGD的话,夏季赛想必也有一定的竞争力。

从现在的消息来看,LGD的下路组合应该是不会有变动的,如果兮夜试训成功的话,则是会成为LGD战队的首发中单,打野此前有消息说可能是RNG战队的小龙堡,上单暂时还没有消息。但即使如此,如果LGD真的是这样的阵容,在如今竞争激烈的LPL赛区中,似乎也能占据一席之地。

LGD“夏季限定”回归?

值得一提的是,此前LPL联赛官方更新的时候,狼行已经从V5战队的名单中消息了,估计是夏季赛就会成为自由人,LGD其实也可以考虑引入狼行,这样的话和去年S赛的阵容就差不多了,要是能够打出同样的实力,说不定今年能够再度进入世界赛。

当然,这些都只是网上的消息而已,暂时来说还没有能够确定,估计要等转会期结束的时候,各个战队才会正式公布,还是让我们耐心等待吧,希望这些战队会传来好消息。

对于这次的转会消息,你有什么想要说的呢?欢迎留言。


私念七 回复:
左手对线能力很强,能压左手的中单和英雄不多,这就很恐怖了。不过打团什么的就不好说了,毕竟5个人的事情。
05-23 16:00


Last。 回复:
之前有个人爆料tes训练赛之前公爵在打大乱斗,然后训练开始了公爵就马上显示游戏中懂得都懂[得瑟]
05-22 10:20

私念七 回复: ’′倾尽、。
我也觉得mikuya还不如369,[横脸笑]不过就怕369一直3和6摇。而且不是按场次摇,是按时间摇。一场比赛,一会儿3 一会儿9,[哈哈笑]队友心态都要崩。明明刚才9,队友过来抱大腿,然后摇个3,一波送走[大笑]这~[大笑][大笑][大笑]
05-23 16:05

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。