LPL最新转会流言:EDG引进两大强援,LGD彻底重组,宁王有望留守IG – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

自LPL的转会期开启以来各种转会消息就就连不断,其中真真假假让人难以辨别,不过其中有几个知名大咖的爆料还是比较靠谱的,现在就来看看LPL最新的那些转会流言吧。

这个转会期关于EDG的消息应该是LPL队伍中对多的,EDG在不仅要在转会市场需求引援补强,还需要争取续约两名老将,任务确实有点繁重。不过根据知名电竞媒体赛高的爆料,两大核心选手的续约已经完成,meiko与scout下赛季将继续留在EDG。并且在转会市场上EDG也有所斩获,大牌上路与AD即将加盟。这个大牌上路极有可能是圣枪哥,AD则是前GRF的ADViper。核心续约强援加盟,新赛季的EDG实力得到极大的提升。

这个转会期LGD彻底分崩离析了,仅参加世界赛的首发五人接连离队,现在就连替补的Killua都走了,新赛季的LGD将要彻底重组了。LGD经理在微博上对队伍的重建给予了回应,他鼓励粉丝们乐观点,家没了可以再建,房没了就再修。

转会期开始以来关于宁王离队的消息就没有停止过,更是有传言表示宁王已经接近于OMG签约了,近日宁王在直播中面对满屏要他离队弹幕也给出了自己的回应。宁王表示自己与IG还有合约在身,就算是想走也走不了,除非IG真的铁了心要把他甩卖了。根据957的爆料,IG新赛季有可能不打算将宁王出售了,IG更倾向与再引进一名打野进行轮换,这样新赛季的IG很可能将会有三名打野存在。

目前的LPL大部分官宣的还依然是离队消息,还没有哪支队伍对自己的引援进行官宣,转会期的憋气大赛还在继续着。

对于LPL近期的这些转会流言,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。