LOL-S11小组赛:BDD佐伊催眠气泡连中三元,GEN逆转TL成功晋级 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

2021英雄联盟全球总决赛小组赛D组出线战,史上首次出现四队3-3进行四方加赛的情况。Gen.G首先与TL进行首轮加赛,胜者获得晋级资格,败者直接淘汰。两队竭尽全力带来了一场生死之争,前期一度陷入被动的GEN凭借BDD佐伊连续三发催眠气泡的神级发挥扭转局势,稳扎稳打击败TL,拿到了宝贵的出线权!

GEN:男枪、皇子、佐伊、女枪、悠米

TL:杰斯、赵信、辛德拉、小炮、芮尔

芮尔游走到中路想要配合辛德拉强杀佐伊,但佐伊闪现拉开距离并且睡到芮尔,皇子随即赶到强行拿下芮尔一血,而赵信赶来想要收头却被游走而来的悠米阻挡。开局的一血没有为GEN带来更多收益,TL佯打小龙引诱皇子前来,辛德拉二连推中将其秒掉。上路男枪在阵亡后被推掉了一塔,杰斯从对线中解放出来,TL取得了前期的优势。11分钟左右GEN利用顽强的拉扯逼退TL拿到了第一条小龙。

TL的攻势延缓下来使得GEN获得了宝贵的发育时机,原本落后的男枪已经逐渐补回了等级和经济。TL全队的精神也变得有些放松,而GEN在中路突然发力,BDD催眠气泡命中辛德拉将其秒掉,随后带领队友追击,又一发盲E命中下路二塔下方残血的芮尔,中路女枪越塔打残小炮,可小炮在回城过程中又被佐伊鬼魅般的飞星极限距离带走。BDD这几波天秀操作直接改变了场上的局势,GEN掌握了巨大的主动。

优势断送的TL面对佐伊无穷无尽的Poke威胁打的非常艰难,每次做视野都冒着巨大的风险。然而在GEN抱团压迫上半区的过程中佐伊遭到先手还闪现撞墙,被TL终结。27分钟左右杰斯男枪在上路皇城PK,男枪完成极限反杀,TL野辅想要追击却陷入包围圈,赵信卖掉了自己。GEN随即开始Rush大龙,危急关头辛德拉一记二连抢到了大龙!芮尔冲进龙坑卖掉自己帮助双C带着大龙Buff撤退。

主动权依旧掌握在GEN的手中,他们围绕佐伊在龙坑拉扯,连续打残赵信和芮尔后拿下土龙魂和大龙Buff。GEN也不愿再作拖延,直接从下路攻上高地,通过凶猛的进攻摧毁了TL最后的希望,恭喜GEN赢下加赛,成为D组第一支出线的队伍!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。