LGD大鹅零封双冠王!离总决赛仅剩一步,AG超玩会顶得住吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在众多粉丝的期待之下,LGD大鹅与双冠王TS之间的比赛正式打响,本以为这会是一场势均力敌的较量,结果却让我们感到意外。面对到之前拿下两个冠军的TS战队,作为一支加入KPL联盟时间并不长的队伍,LGD大鹅居然把TS给零封了,在战胜TS后,LGD大鹅距离总决赛的大舞台仅剩下最后一步,他们只要在之后的比赛中战胜AG超玩会战队,LGD大鹅将会和DYG共同争夺本届KPL总冠军的头衔。

在本届KPL赛事没有打响之前,作为一支冠军队伍,TS战队可以说是被寄予厚望,甚至有不少观众认为,TS很有可能拿下第三个冠军,如果仅从常规赛的表现看来,TS战队的整体实力还算是令人满意,但我们又必须承认,这支战队在季后赛的表现却不尽人意。TS在季后赛总共经历了三场比赛,第一战的对手是AG超玩会战队,结果四局比赛下来,TS直接被AG超玩会给零封了,第二场比赛的对手是TTG战队,最终TS以比分4:0战胜了对手。

刚结束不久的与LGD大鹅的比赛,是TS在本届KPL赛场上的最后一场比赛,同样是以零封收场,只不过,这一次他们是被对手LGD大鹅给零封了,这也是TS在进入季后赛后第二次被对手零封。TS的粉丝应该知道,为了能够取得更好的成绩,TS甚至连教官都换了,但依旧没能改写失败的结局。而反观对手LGD大鹅,这支战队在本赛季可以说是带给我们不少惊喜。

作为一支新生战队,LGD大鹅在第一次参加KPL时就给人留下了深刻的印象,他们在常规赛中甚至可以做到零封御三家战队,但后来因为缺乏线下比赛的经验,导致队伍没能拿到理想中的好成绩,在经过几个月的沉淀后,这支新队伍已经完全适应了线下比赛的模式。虽然说他们在常规赛阶段的排名成绩不如之前好了,但LGD大鹅在本届季后赛的表现却要比之前好上太多。

在LGD大鹅与TS的争夺战中,LGD大鹅的表现可以用一个“稳”字来形容,就拿第四局(赛点局)的比赛来说,LGD大鹅在拿到大乔加老夫子的运营体系后,在已经大优势的情况下,他们表现出的沉稳让粉丝感到欣慰,我们也逐渐发现,LGD大鹅已经逐渐发展成为一支成熟老练的KPL强队。只不过,LGD大鹅想要闯进总决赛,还有一场硬仗要打。

在前一日的比赛中,AG超玩会被DYG以比分2:4带走,从现在的结果来看,月光想要兑现之前许下的诺言,就必须要过LGD大鹅这一关了。在本届KPL季后赛中,LGD大鹅和AG超玩会先后跟TS战队进行了较量,结果两支战队以4:0的相同比分将TS所零封,所以说,下一场LGD大鹅与AG超玩会的比赛结果还真不好预料。面对到士气正足的LGD大鹅战队,AG超玩会顶得住吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注