G2教练预测LPL夏季赛四强,前三毫无争议,RA和TES争夺第四席位! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

G2教练预测LPL夏季赛四强

随着时间的推移,LPL夏季赛常规赛的赛程也将近尾声,各支队伍晋级季后赛的形势也愈发明朗。例如负场分达到8分的队伍,基本上可以宣判他们将无缘今年季后赛,也就是说目前积分榜11名开外的队伍包括IG,没有再进一步的可能。

剩余的11支队伍中,其中有三支是已经锁定下了季后赛名额,他们分别是排在积分榜前三的EDG,FPX以及LNG战队,对于他们而言接下来的比赛更多的还是排名争夺战而已。

至于剩下的8支队伍中,也注定有一支将会成为倒霉蛋被淘汰出局,其中JDG战队是情况最不容乐观的,因为他们的积分目前是在7-7,也就是说再输一场他们负场分也将达到8分。因此本周对战FPX战队的这场比赛,也显得尤为关键。

而随着季后赛的形势逐渐明朗,其他赛区的观众便开始预测起了LPL夏季赛四强。其中英文流解说更是连麦G2教练探讨了这一话题,而G2教练也给出了自己心中的答案。

前三毫无争议

不过参与连麦的G2教练并不是主教练,而是今年夏季赛刚刚加盟G2的战术教练Nelson,也就是LNG战队前之前的副教练,在今年夏季赛转会期被G2战队挖了过去。这位教练的到来,其实也给G2战队带来了不小的提升,如果不是因为Nelson的加盟,今年的G2战队或许会更惨。

或许是因为在LPL赛区任职过的缘故,这次英文流解说也选择连麦Nelson来了一次季后赛四强预测,并且这次预测也不仅仅只是单纯的预测,而是有着一些具体原因分析。

如果有关注过英文流解说频道的观众应该清楚,其实英文流解说相较于国内解说更加专业,他们会在开赛前一个小时就开始连麦分析当天的比赛,对于各支LPL队伍都能够如数家珍一般指出队伍的优势,又或者是分析他们的一些劣势。

因此真要说了解LPL队伍的解说,或许就是一众英文流解说们了。所以当他们这次连麦G2教练分析LPL季后赛四强的时候,整体上没有太大的问题。

Nelson和两位英文流解说认为,LPL最终四强前三应该是FPX,RNG以及EDG战队,至于第四则是在RA以及TES战队之间产生。前三是毫无争议的队伍,因此Nelson也没有过多去解释。

第四名留有争议

对于有争议的第四名,Nelson则是说出了自己的看法,他觉得RA战队的BP要比其他队伍高出一个档次,加上FOFO个人能力以及下路Iboy的英雄池,都能够让RA战队上限提升不少。至于TES战队的话,Nelson则认为他们能够依靠选手的天赋实力赢下团战和赢下对线,最重要的是有Knight的存在。

这两个观点也算是说到点子上了,将两支队伍最大的优势剖析了出来。RA之所以能够在今年取得佳绩,主要原因就在于选手的英雄池教练能够合理利用,加上fofo以及iboy这对双C,让RA强势崛起。

至于TES战队的话,要说他们最大的优势确实就在于选手的个人能力,Knight和JKL双C组合总是能够在关键时刻站出来Carry队伍。但唯一美中不足的就是太过迷信于操作,导致队伍整体运营决策一塌糊涂,这也是TES战队今年频频吃亏的缘故。

不过这两支队伍以目前来看,想要打进前四还是有着一些困难,倒不是他们实力不强,而是其他战队同样不弱,因此除了前三没有太大争议之外,其实第四还是有着一些悬念的。

其他战队的劣势

除了分析前面五支队伍之外,Nelson还在连麦的时候分析了一番其他战队,例如看似强势的WE战队如果下路对线崩盘的话,就会出现问题,加上中路也不太稳定。SN战队的问题则是在on身上,尽管on在赛场中有不少高光时刻,但是到了赛季末ON似乎有些迷失自己的感觉。

LNG战队的话问题就在于BP,版本改动之前LNG能够凭借着选手的英雄池领先于其他队伍,但是在改变后优势不再,LNG也有被打回原型的意思。

当然,预测始终是预测,尽管Nelson和两位英文流解说分析的头头是道,也合情合理。不过赛果如果能够预测出来的话,那么比赛也就失去了他该有的吸引力,因此这些预测终究还是图一乐,可以作为一个参考,心里有个底,但不能成为衡量队伍的标准,最终结果如何,还是得看各支队伍自身的发挥了。

那么对于这件事,您有什么看法呢?欢迎留言讨论!


之前上周我预测的是FPX第一,RNG,EDG同大比分情况下RNG小分领先排第二EDG滔博,第三第四,不过滔博打完UP,感觉他们能排前八就不错了,至于第四的位置,根据滔博稳定一胜一负定律,WE稳了啊[得瑟][得瑟][得瑟]


你要这么排的话那就大胆点,EDG最好成绩亚军,RNG最差成绩亚军。别问为什么,问就是RNG是EDG永远的爹!


活动小丑 回复:
信我,ra强在稳,但稳的后果是打不了劣势局,所以ra上限低,tes强在狠,优势均势都因为他们敢打而优势,所以上限高,当然他们劣势也不会打,不过比ra好很多。
07-30 19:47

平凡一生 回复:
应该是建立在排除管理学的基础上,主要是管理学太玄乎了,完全没有逻辑可循
07-30 11:14

变化 回复:
rng唯一能进第二的可能性就是最后两场bo3拿下,fpx或edg最后两场全输,只要rng最后两场拿下就是稳稳的第三!
08-01 10:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。