DNF:旭旭宝宝复播后盛况!人气依旧不减,贵宾数量超过20W – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

旭旭宝宝复播了!可谓奔走相告,“800W勇士”纷纷笑开了花,又能听见第一狂战士吹牛。不过旭旭宝宝这次复播第一天,竟然开始讲故事,被调侃为“卖猴记”,弹幕都听得津津有味。而旭旭宝宝虽停播两个月,人气仍旧未减,20W贵宾数量吓退“一星龙”。

旭旭宝宝复播了!人气依然爆棚

当初旭旭宝宝因合同到期,选择了停播两个月,没料到出现“任走茶凉”的局面。在复播时旭旭宝宝也谈及,之所以凉透,是没有跟他去旅游,要不然也不会出这档事情!停播对一个主播来说,算是一个大忌,担忧流量人气会跑掉。

但旭旭宝宝不一样,停播了两个月,不光还是DNF板块“一哥”,在“某鱼”也屈指可数,贵宾数量曾一度飙升20W,这种盛况确实少见!“大马猴”集体归来,听旭旭宝宝吹嘘,两个月没露面,还是那么的生龙活虎。

旭旭宝宝修养两个月,精神抖擞起来,只是“一星龙”不厚道,背地里使绊子,多次进行碰瓷。才刚开始复播,旭旭宝宝就讲起往事,跟“一星龙”的恩怨浮出水面。

旭旭宝宝讲解“卖猴记”!跟“一星龙”撕破脸皮

其实“一星龙”这么碰瓷旭旭宝宝,也是为了流量而已,据需打包卖给了个人,且价格低得可怜!当年旭旭宝宝跟“一星龙”解约,简直是一波三折,费了很大的劲,才勉强的成功。本来“一星龙”不打算解约,而是卖给“鹅厂”,来获取相关利益。但旭旭宝宝不乐意,立场十分坚定,先解约再说,不让别人牵着鼻子走!

鉴于旭旭宝宝固执,解约金一涨再涨,从原本的1000W左右,一下子飙升至3000W。旭旭宝宝坦言当时太卑微,人在屋檐下不得不低头,事实则证明,选择是正确的。不过旭旭宝宝抵得住诱惑,3年前“鹅厂”电竞给的签约金,已经高达七八千万,是这些平台中最高的。但思来想去,“某鱼”的流量比较高,大主播也比比皆是,旭旭宝宝要拼搏一番,自己不比他们差!

“一星龙”卖给了个人,跟旭旭宝宝撕破了脸皮,不断的碰瓷来博取流量,让不少人都十分反感。基于这种情况,旭旭宝宝才会在复播第一天,给玩家讲起“卖猴记”。不愧是DNF板块顶梁柱,旭旭宝宝王者归来后,各大主播纷纷“超火”问候,简直跟打年度一样!光31号这一晚的收入,旭旭宝宝怕是能有几百万,“一哥”实至名归,很多人都躲在角落眼红了。

个人总结

旭旭宝宝复播第一天,主要跟玩家聊聊天,来分享这两个月趣事,贵宾数高达20W左右,简直是超级盛况,弹幕都没有停过。为何旭旭宝宝选择31号复播?主要是9月要上学了,这一天能带来巨大流量人气,如意算盘打得挺响。作为DNF系列主播,能在热度上这么高,梅尔文是捡到宝了!


他昨晚猛不猛我不知道,反正昨晚斗地主,我笑得挺猛[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑],一局记一个,记牌器改行搞个记名器吧[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑],笑得我肚子疼

小u熊 回复: 子非鱼灬
我去瞅瞅回放[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]
09-02 01:39

子非鱼灬 回复:
前面不知道你看没,说大哥是他们班唯一一个 能记住所有小朋友名字的人,原因找到了[笑着哭]
09-01 11:41

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。