碧蓝航线:高等级黑海妈高分攻略阵容详解你永远可以相信新泽西 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

碧蓝航线黑海妈开放有了一段时间,随着攻略等级的不断提高,估计不少玩家已经发现黑海妈打起来已经出现了越来越吃力的情况了,下面带来目前版本高等级黑海妈的高分攻略阵容,方便玩家可以轻松愉快的攻略每天的日常任务,进一步解锁黑海妈和相关的资源道具。

前排阵容:吾妻/德雷克/塔林+海妈/欧若拉+贞德/缪罗恩/路易九世

其中吾妻携带钢板,海妈或者欧若拉携带损管,最后贞德或者罗恩务必携带小海狸。这个是标配,如果没有钢板吾妻只能找替代,德雷克也不是不可以,不过前提是你最好科研30级满了比较好,如果还没有,那只能用损失了输出的塔林了。

顺便这里还有个舰娘绑定装备的说法,因为携带了欧若拉之后,明显不缺乏命中,本来黑海妈的机动值就不高,所以后排携带黑蛋带来的输出能力和综合效果更高一些。如果欧若拉活不下来或者用的是海妈,那还是以白蛋为主,所以不同的阵容和舰娘选择也对装备方面的选择有一定的决定因素。但是目前14级的黑海妈输出太离谱,估计欧若拉大概率活不下来,所以还是推荐用海妈。

最后后排不建议使用路易九世,真的生存是个问题,缪罗恩还能打,但是15级不稳,所以目前最推荐的,反而还是建议使用贞德来抗。

后排:黎塞留/大帝/豪+新泽西/厌战+约克公爵

后排的选择则要简单和纯粹很多,一般二哥是固定锁定的,增伤是一回事,关键是二哥这个减速,对于在图中疯狂画圈圈的黑海妈来说克制效果极佳,所以基本上都无脑捆绑绑定二哥为主。

剩下的输出选择相对比较自由,目前主流的是大帝配合花园(你永远可以相信新泽西)当然如果你在追求极限轻甲特攻可以考虑黎塞留,豪的增伤效果也非常的漂亮,不过个人更加推荐搭配厌战改来攻略,对于没有练成120级花园的玩家来说,也是非常友好和靠谱的一个思路。


时代的智慧 回复:
带波特兰、西雅图、海妈更香,海妈可以奶,西雅图火力都赶上重巡了,加上损管和小海狸的波特兰……[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
07-16 05:41

VV真的不是太合适,上vv必须前排绑定双波打三轮流,但前排双波效果也一般主要还是生存问题


前排生存确实难,损管是哪个?我选的波斯猫级+独角兽,前排欧根+莱比锡+罗恩(科研),前排基本大残


时代的智慧 回复:
没人说西雅图?主副炮加上防空,火力都赶上重巡了[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
07-16 05:34

除了黎塞留和贞德,其他都有,但是彩皮科研都是20或25,公爵100级,所以只能花V豪,一局50万伤害[汗]

→_→ 尐尛D訫願 回复: 三碗不过岗
[得瑟]今天才打了
06-17 19:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。