王者荣耀女子赛首个五杀诞生,鲁班伤害灌满,瓶子高呼:五杀到手 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

许多小伙伴或许还以为女生玩电竞是一件很远的事。其实,在王者荣耀领域,女子电竞不仅存在,还进行得十分火热。说的就是TGA女子赛了。通过选拔赛之后,一共有16支女子战队参加这场大型赛事。其中就包括各大明星俱乐部的旗下女队,比如AG-girl、QGhappy女队等等。而且女子赛也是有请到大家都认识的官方解说,比如瓶子、天云都有出现在解说现场。

目前女子赛进行了16强积分赛阶段,通过数日的较量,有两支队伍逐渐崭露头角。她们一个是HYG女队,一个是aGirl女队。这两个女队还是比较有来历的。前者里的成员全是虎牙平台的知名女主播,队伍中的甜甜珂、贝玲妃都是实力女将,非常有实力。平日里在直播中积累了众多经验,因此在面对其他女队时展现了强大的优势。而aGirl战队中的成员也是早早就名声在外了,对于关注女子电竞的玩家非常熟悉。尤其是女骑,在《荣耀美少女》这档节目中的表现可圈可点。

女子赛事因为成立不久,许多数据都是没有记录的。其中一个就是“五杀”记录了。但最近,终于有女选手做到了!她就是aGirl的女选手痛痛,使用的英雄是鲁班七号。

这场比赛中,对决的是Re-Girls。双方在暴君河道处爆发了一波5V5大型团战,RE这边的射手是狄仁杰,而aGirl这边的射手是鲁班七号。这场乱战中,鲁班七号这个英雄伤害高的优势发挥得淋漓尽致。虽然双发经济差不多,但是RE这边减员特别快,鲁班七号陆续击杀好几个人了,狄仁杰才终于A死掉一个白起。等白起A死掉后,狄仁杰抬头一看,队友全无了,aGirl这边却还剩3个残血。因为狄仁杰是满血,所以尝试了想先击杀残血鲁班七号。没想到痛痛的鲁班七号丝毫不慌,一个2技能退走接扫射,加上红buff的伤害,直接带走了狄仁杰。击杀狄仁杰后,播报才缓慢显示出鲁班七号五杀了。瓶子是第一个发现五杀了的,直接高呼:五杀到手。实在太激动了!

这是王者荣耀女子电竞中的第一个五杀,创造记录者是aGirl的痛痛,使用的是鲁班七号。值得一提的是,KPL赛场上最著名的射手正是刺痛,痛痛这个名字或许有致敬前辈的意味在里面。希望aGirl战队能继续保持所向披靡的气势,在女子赛打出一片天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。