王者荣耀「赖神」人设彻底崩塌!瓜妹献出雷神之锤,退网以证清白 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

自赖神与瓜妹分手以来,围绕在二人身边的节奏就未曾消退过。这起事件经历了长达几个月的翻转再翻转,二人分手的真正缘由似乎已经浮出水面!近日,瓜妹再次发布视频,对过往的所有事件一一进行回应,力证赖神伪君子本质!对于大家质疑其借机炒作,瓜妹也是以“退游”以证清白!

这段视频尽管时长较短,但其中曝光的内容可谓是惊人得多!诸如赖神故意曝光瓜妹私人信息(姓名,号码,VX);利用恋情以及分手事件制造热点;以贬低瓜妹来塑造自己形象及人设;编造谎言抹黑瓜妹形象!这波有理有据的回应可谓是如雷神之锤一般,彻底将赖神的虚伪外衣扒下!

分手事件致使瓜妹深陷网暴风波,而赖神却从中受益颇多。在瓜妹被网友谩骂时,赖神已与新欢“电气鼠”欢乐双排,共组新CP。即使没有瓜妹再次出锤,赖神的好男人形象也濒临崩塌。

除个人私生活之外,赖神近日直播事业也可谓是状况连连。买卖分事件余温未消,又由他自己锤自己——曝光账号被封,他自称“大主播”来威胁工作人员为其优先处理解封。这波迷惑操作着实让网友们大跌眼镜,纷纷调侃其为“人上人”!尽管赖神使用特权将账号解封,但此种板上钉钉的代打行为致使账号解封后再次被封!

自己苦心经营的好男人、老实人、卑微男形象尽数崩塌;直播事业也因自己“人上人”的愚蠢行为遭受重大打击,赖神此次算是彻底翻了车!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。