梦幻西游:五开如何看待双倍经验? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

五开如何看待双倍经验呢?这个问题看着很简单,实际也简单,但是就是每天刷任务的时候,总想着要不要开双倍抓鬼呢?

首先,先简单的介绍下双倍经验。这个双倍经验大家都不陌生,每周有14个小时,并且不能累计。

但是可以周日晚上11点50的时候,领取4个小时,然后过了12点,在归还双倍时间,然后本周就有18个小时了。这个小套路适合新区,老区一般不需要,因为本周的双倍如果用不完的话,下周照样用不完,差不多就是自己骗自己的。

其次,双倍主要用在什么地方呢?一般情况下,双倍可以用在烧双、抓鬼、种族、官职任务,这里要区别高端五开和低端五开了。

高端五开一般情况下,可以不抓鬼,但是需要补充法宝灵气。在补充法宝灵气的时候,顺带着抓点宝宝,万一遇到个持国、广目、谛听也是很香的。然后,自然而然的开双倍,能多点经验也是好的。同时可以兑换军功,这个军功还是很不错的,可以换奖励,大部分是经验,偶尔给点环。虽然给的环不多,但是比不给强。

低端五开一般情况下,要抓鬼的,毕竟对于梦幻来说,抓鬼的奖励还是很高的,除了周六、周日活动外,真的没有什么任务比抓鬼好了。

再次,双倍要不要刷官职任务呢?单开可以去刷,五开就不要去了。种族任务的话,五开不刷,单开也不要去刷。

同时双倍对于师门、副本、周日活动、迷宫、战神、节日活动都没有影响,别的没什么了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注