星露谷物语:讲解一下新手玩家的武器更换历程 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

星露谷咨询趣闻,尽在DNF手游站。

大家好,我是站长。作为一个农场游戏,星露谷物语包含的元素实在是太多了!种地,养猪,挖矿,钓鱼,外星陨石等等,今天主要来给大家分享一下武器方面的内容。

武器的主要作用是用于下矿打怪,一个武器效果可以包括:速度,防御,重量,暴击率和暴击力量。这里站长给大家详细解释一下各个效果。

速度:影响攻击频率。与玩家移动速度无关

防御:影响玩家受到的伤害。

重量:影响敌人被击退的距离。

暴击:增加暴击率。暴击力量:暴击时额外的力量伤害(可以理解为暴击伤害)。

新手第一次下矿后马龙会给玩家一个新手武器(生锈的剑),对付一只史莱姆都有点困难,不过可以让你安全地下到20层左右,运气好也可以到25层。下矿10层是木剑(3-7伤害),20层钢制轻剑(4-8伤害),这两把武器也可以用来过度使用。不过伤害也是一般般,真正让新手玩家感到激动的是五级大剑:海王星大剑。伤害18-35,防御+2,重量+4获取方式为钓鱼宝箱随机获取,钓鱼宝箱在钓鱼等级达到2级后随机获得。

海王星大剑的爆出几率还是非常高的,站长三个农场都在前期获得了这个武器,用来下矿打怪没什么难度,要知道的是它只能通过钓鱼宝箱来获得没有第二个获取方式,所以那些搞收藏的玩家也只能去钓鱼了~后续玩家达到矿井110还会送8级大剑钢刀效果比海王星更强更好用。

其他武器,玩家在刷怪的过程中都有可能掉落。比如:雪怪之牙,淬火阔剑,骨化剑等等,玩家也可以使用这些武器来进行过渡。当玩家达到沙漠的进度后,就可以尝试着获取银河系列的武器,之前有利用壁纸BUG直接获取银河剑,不过被修复了。现在只能用通过将一个五彩碎片带到卡利科沙漠中的三根柱子处获得。即,手持五彩碎片走到三根柱子最中心处的方格。五彩碎片会被消耗,然后获得一个银河剑!银河剑是很长时间的毕业武器,后续更新后将银河剑加入银河之魂锻造三次可以获得无限之刃!游戏最强武器。

星露谷作为一个农场游戏,在武器和装备方面的制作也是让人称赞,武器分为三类,剑,匕首,棍棒,每种武器有自己的特殊效果剑的格挡可以击退飞行敌人;棍棒第二能力是可以猛烈地敲击地面时,击退一大片区域的敌人。棍棒右击,并立即按住“C”键(默认设置),可以快速连续攻击。匕首的第二能力是让玩家可以快速连续攻击敌人。

这里站长给大家推荐一个武器更换历程:新手剑——钢制轻剑——海王星大剑——钢刀——熔岩武士刀——银河剑——无限之刃。站长喜欢用剑,大家也可以选择自己喜欢的武器种类来使用。最后,站长想问问,有哪些玩家没有搜集到过海王星之刃的?

原创文章,禁止抄袭,违者必究!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。