和平精英:普通玩家还在适应2D音效,高手已经开始蒙眼吃鸡 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近和平精英迎来了全新版本,在全新版本里面更新了不少的内容,这些内容都受到了玩家们的一致好评。不过其中一项全新功能,不仅仅获得了不少玩家的好评,其实也受到了不少玩家的质疑!相信不少玩家都知道这个功能是什么了,那就是免耳麦模式。这个模式出来之后,对不少技术玩家来说,是非常致命的打击!

不过仔细看规则的小伙伴就知道,其实全新版本到来之后,对技术玩家来说,有更好的选择。没有耳麦或者不方便戴耳麦的玩家,可以通过免耳麦模式,进行游戏。而有设备和实力的玩家,则可以不勾选这个新功能。且免耳麦玩家只会匹配到免耳麦玩家,这也让不少听声辨味的玩家,能够和同为大神的对手,同台竞技!

和平精英作为当下最火爆的手游吃鸡游戏,拥有的大神玩家数量是非常多的。这其中除了能听声辨位的玩家以外,主播们则是更加强大了!这一次全新的免耳麦模式出来之后,主播们就开始准备整新活了!在听觉受到限制之后,从3D音效变成2D之后,不需要耳麦,玩家也能清晰的判断对手所在的位置。于是主播就有了全新的想法,那就是视觉也放弃了!在没有视觉和听觉的情况下,主播们是否能够挑战极限成功呢?

最近就有主播进行了尝试,发现蒙眼吃鸡并非没有可能。在听觉受到影响的情况下,虎牙阿顺还蒙住了眼睛。因为声音都变成2D了,所以主播们需要凭借2D声音来追踪敌人。除此之外,还需要通过肌肉记忆,来瞄准敌人并进行击杀!在蒙眼的情况下,阿顺依旧展现出了非常给力的游戏操作。不仅仅可以继续追着对手打,而且精准度没有下滑太多!

在得知自家和平精英主播,可以蒙眼在免麦模式下,进行对战后,虎牙直接开启了你是我的眼体验赛。本次赛事参加的主播分别为鲨鱼、白鹤、兰博、看山、阿顺、大宝酱、猫七、苏晗。这几位都是虎牙和平精英的顶级技术主播,看他们蒙眼对决,绝对是非常有意思的。喜欢的小伙伴,可千万别错过哟!


手游主播是最能装B的一个职业!一个个这么能装B怎么不去打端游?什么意识,技术流,听声辨位,中国早就在绝地求生上称霸世界了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注