原神1.1版本的角色等级排名,T0有8位,够分2队了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

原神1.1版本的角色等级排名,T0有8位,够分2队了!

             
           
           
         

现在的公子,实测的时候满命和非满命伤害差距不大,0命公子强度在五星中上,适合当副c。

             
           
           
         

可莉四命是不是质变?温迪4命是不是质变?差距大不大?满命和零命玩法不一样,就证明零命没法玩?前面的角色是有没有都可以用,但公子可不是,关乎到能不能战场能不能主c!

             
           
           
         

排第一的应该都是满命效果比较好的,大家可以看看技能效果吧,满命不是伤害提升,而是机制的变化,之前的五星机制没阉割,少点伤害也能玩,现在啥样了。

满命的公子加现在最好的辅助都打不过公子当付c加另一个主c,所以才说公子满命差别不大,公子不行是体系不行,体系不完善6命也起飞不了!

             
           
           
         

公子站场输出能力因为是水元素并且还是单手剑的倍率,所以是所有主c中最差的,六命真正的作用是降低容错率,让输出更加平滑就算六命公子也不能用来在深渊玩站场!

             
           
           
         

原神主c指的是主要输出位,零命公子完全可以搭配几个反应工具人当速切流的主c。班还不错,全队加攻击力,核弹爆发流必备。

             
           
           
         

所有能脱手的技能哪个有行秋牛,2技能完全就是为了副C设计的,完全不和任何主C冲突!行秋很强的,脱手伤害最高的副c了。

我现在的队伍,满命行秋,满命女仆,零命卢老爷,一命点赞哥,硬刚队。每次快翻车了都是靠女仆撑到复活CD结束的。


行秋点赞迪卢克黄金铁三角。所以公子还是往边上稍稍。跟迪卢克抢角色是不可能给他的。公子速切最大的问题还是充能,一个循环爆发的间隔越短越好。角色少的公子不好搭配,速切肯定追求最高爆发所以没温蒂很难,点赞很适合公子,挂火加奶。可惜他不配跟迪卢克抢。所以这就很难配队。想那多没用仓管吧。

手机2 回复:
有五星不练?他们刚深渊!零氪 微氪不碰深渊 很舒服的
12-24 02:13

我有一个梦想我要有好长好长好长长的名字的 回复:
没满的公子当副c合适,大佬用公子一般都是放个大,砍几刀挂后台了
12-19 16:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注