久哲称:TTG常规赛藏了不少大招,6冠教练名不虚传,冠军已经十拿九稳! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

2021年KPL春季赛季后赛第1周的所有比赛,都已经告一段落了。KPL季后赛八强的人选已经全部确定,其中hero久竞跟TTG这两支战队更是通过拿下季后赛胜者组首轮的胜利,直接锁定季后赛四强的名额。久哲带领hero久竞以4比1的大比分战胜estarpro后,他又化身成为解说嘉宾,来到KPL解说席解说AG超玩会跟TTG这一场比赛,跟网友们一起见证一下hero久竞在季后赛胜者组第2轮的对手会是谁。当然,结果已经确定了,hero久竞将与TTG在季后赛胜者组第2轮相遇,争夺第1个总决赛名额。

而久哲在解说AG超玩会跟TTG这一场比赛时,也谈到了不少对于TTG的看法。久哲大概是这么说的:TTG常规赛扮猪吃老虎,藏了很多大招故意不用,6冠教练果然名不虚传,总冠军已经十拿九稳了。

TTG在常规赛几乎没有给清清拿过蒙恬,然而他们季后赛第1小局比赛就掏出了蒙恬。你说这不是TTG故意常规赛藏东西,说出来谁信。最关键的是,清清的这一手蒙恬也给AG超玩会造成了很大的麻烦,真的是难以招架啊!而当时久哲就说了,TTG常规赛确实藏了不少东西,比如说这一手蒙恬,常规赛他们几乎就没用过,季后赛第1小局就掏出来,还不明白吗?而当TTG顺利用“第1个大招”拿下第1小分之后,现场镜头给到TTG的替补席时,刚好张凯教练出现在镜头中。久哲就表示,6冠教练果然名不虚传,而听到久哲的这一句话时,张凯也忍不住嘴角上扬,微微一笑!

在解说比赛的过程中(临近整场比赛的尾声)了,解说李九这时候就问到久哲,这一场比赛看下来,你有看出来什么东西没有?而久哲则是表示,我看出来TTG已经是冠军了,很有冠军相啊。而当久哲说出这一句话时,解说李九跟居居都愣了一下,随后才说道,好家伙,现在都这么“毒奶”对手了吗?然而久哲却连连说没有,没有,TTG确实很强,很有冠军相,打不过,打不过。

其实,久哲对于TTG的点评,绝大部分还都是可以相信的,只不过他说TTG有冠军相了,冠军稳了这一小部分话,咱们要隔着好几里路去听。这不,estarpro跟hero久竞开打之前,久哲就表示5连胜大佬要来虐菜了吗?结果怎样大家伙们也都看到了,estarpro被hero久竞打得一点反抗的余地都没有,差一点点都被零封了。久哲对于TTG的点评,小伙伴们,你们怎么看呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!


总觉得这哲神给人下套 但别的队还会上当吗 黑肉也有骄傲的资本[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]


现在打ag就是,先进野区搞下初晨,再搞发育路,发育路出一点问题直接野区崩塌,只要现在同水平不给机会就是滚雪球滚死。看了差不多10把都是这样输的,这赛季4强都难稳[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑],bp拿不到体系,还不如直接打上野辅入侵,发育路马克,元芳,公孙丽这种当自由人,中路看着办

一笑奈何 回复:
ag随便打,别人常规赛都藏太深,导致ag看起来很强![得瑟]
06-09 12:07

A.ChuL 回复:
什么是马超最强的时候?上个赛季还是前个赛季?这个赛季已经削弱过了的。那要是以前。七年算不算?不是没拿过而是没有个好体系吧
06-08 12:26

久哲和张凯斗法[得瑟]还真不好说!但是冠军应该就是他俩其中一个了!人员配置状态教练bp,唯独ttg大乔是阵容短板,有点吃亏!也有可能这是久哲能赢的关键吧,但是清清应该是大于星痕的!总体来说真是五五开,看发挥[得瑟]

无陵 回复: 成华大道道长
清融现在真的是最强的中单了,
06-18 11:39

成华大道道长 回复:
你这么一说,确实应该就这样了,ES现在今屿状态不行,AG现在一诺捞得恐怖,也就这两个队算是全队状态在线了,我准备压黑肉,清融无畏现在状态太好了。
06-08 18:16

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注