XYG击败AG刚晋级S组,就要迎来当头三棒!S组赛程发布后大仙慌了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在KPL最近的比赛中,XYG在与AG的卡位赛中,展现了自身无限可能,直接BO7以4:2的成绩最终赢下了AG。而XYG刚刚晋级S组,有粉丝们就想知道XYG接下来的比赛行程是什么,于是KPL刚刚发布XYG接下来在S组的行程,这三个对手可以说给了XYG当头三棒,大仙慌了。

第一场在S组的比赛,XYG就要面对着目前整个KPL状态最好的ES,而且要知道清融回归后,ES整体实力又提升了,无论是团队的配合,还是中路的稳定性,都让ES如鱼得水。当时的MTG在如日中天的时候,进入S组打ES的时候就感受到了压制力,确实ES太强了。

不过XYG也并不是没有任何希望,作为K甲联赛上来的战队,许多套路都是与KPL不一样,甚至是团队的节奏,风格,很多战队都没有接触过,说不定XYG就是凭借着自己独特的风格,在S组许多战队的赛训组没做好研究的时候,乘胜追击,最终有大概三成希望打过ES。

当然了,第二棒就是击败ES的狼队,不得不说今年S组、A组整体实力断档明显,基本上留在S组的战队就是S组战队的实力,而A组想要赢S组的战队难如登天,MTG从A组上来,又被TES.A换位成功。而其他战队狼队、ES、TTG稳定性都很高,基本上一直留在S组,互有胜负。

而XYG对阵狼队就比较难打了,虽然九月的实力很强,可是狼队今屿的状态非常出色,无论是使用蓝领打野,还是使用节奏型打野,都能在团队中打出该有的价值,Fly状态回归后,更是三比零击败AG,这是XYG第二场的对手。

第三场对手TTG就不用多说了,清清等选手都是这个赛季有许多高光的职业选手,击败过狼队,还在今年一整年都保持着前四甲的水准,XYG最有可能赢下的就是TTG,但是XYG目前的短板就是上路,恰巧TTG的长板就是清清,如果对位出现问题的话,可能XYG也不是那么轻松取胜。

个人观点:XYG这次来到S组,第一场就打KPL最强实力的ES,可能有一些难打,但是也不是不能战胜,希望在赢下AG拿下S组资格的同时,XYG好好研究接下来的对手,特别是如何破解清融加入后的ES,还有狼队等强队的压制力,作为刚来到KPL的新晋战队,一定要顶住自己经验不足的压力,随后依靠着团队默契、对于冠军的心气,发起冲击,给大仙争气。


我倒觉得前三场还好,毕竟都打到s组了,肯定也有自己的两把刷子!放手一搏未必就赢不了,但是如果体系暴露的太多又没有新的体系打法开发出来那后面打gk和滔搏一样很难,就像在b组的时候开局三连胜,然后就被人家研究透了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。