Uzi痛诉:峡谷之巅就是菜鸡之巅,你都分不清楚他们是不是演员 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

UZI在直播的时候和观众们聊天,说到如今我的技术因为打峡谷之巅已经下降了,这全都要拜峡谷之巅的整体环境导致,我玩ADC打韩服从来就没有见过,这种对面打野和中单不吃线和野怪也要抓人的情况,一两次还可以接受,5分钟来3次这谁受得了啊,我家的中单和打野咋就不管我呢?这就是离谱为啥中单和打野一直抓我,自己的中野也不去争对对面的上单啊,咋就让我白白阵亡,所以UZI就开始怀疑整个峡谷之巅的平均水平。

峡谷之巅就是菜鸟之巅

UZI这个峡谷之巅账号也是达到了最强王者的段位,所以UZI每次的排位当中排到的队友们最低段位也是宗师段位,有时候也会出现10个人都是王者的情况,但是UZI却表明这些王者水分太大,有些操作黄金都打不出来,但是这些王者们就能在排位当中实现,所以这些人是不是演员我都分不清楚。

UZI看完自家上单剑魔越塔失败之后,自己的脸色都变了,一句话也没有说,半天蹦出一句:“这局游戏结束了,上单炸线了,我们下路也被对面中野给抓炸了,赶紧15投不要折磨我了”,然后uzi再次的被对面打野照顾导致自己再次阵亡。

这局当中UZI前期配合辅助牛头,拿到了对面下路双人组的双杀,不过从此之后对面的打野和中单就凭着有事没事来波下,然后UZI也是在5级升6级的时间段当中,连续遭到对面的3次高强度针对,战绩也是从2-0打到了3-3,UZI果然是应了那句,排到了UZI对面都知道怎么赢,好像只有自家队友们不知道该怎样赢。

分不清他们是真的菜还是演员

因为己方前期全部炸线,没有一个人发育起来,所以这局游戏也是在20分钟作用就被对面平推,而UZI也是在直播当中表示,这个服务器(峡谷之巅)是真的离谱,这个就是越玩技术越菜的服务器,双方都是干架,但是也不想何是干架,也没有啥运营之类的。见到人就打架而且队友支援速度也是慢得离谱,就算是打赢了,也不是想赶紧撤,还想打第二波团战。最后UZI也是告诫大家,到现在峡谷之巅的赛季末和赛季初什么牛鬼蛇神都存在,他们就是来让我头疼的,现在峡谷之巅的高分段的选手们都不打峡谷之巅了,最后UZI也是以失败而告终的耻辱下播。

总结

峡谷之巅在目前来说确实是跟韩服是有一些差距的,其中双方选手之间的意识差距也是UZI多次提及的,就比如说:都是最强王者,为啥韩服的最强王者含金量会比国服的最强王者含金量高呢?这也是因为在韩服当中职业选手过多,导致自己的排位节奏都是按照职业选手们的思路去玩,所以也是有很多的路人都是学习了不少的职业选手们的打法去进步,而我们峡谷之巅因为在开启之后,并没有多少的LPL选手们来进行排位,反而都是去韩服进行RANK,这也是导致我们国服玩家们意识比韩服那边低的原因,毕竟没有很多的职业选手供他们学习,所以这也就导致了我们国服的王者们被UZI说到这些玩家们都很想演员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。