TT爆冷2-0击败RW!狼行蒙多无人可挡,妖姬成版本最大陷阱 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL夏季赛RW和TT的比赛,赛前很多人看好RW,因为RW的状态更好一些,不过双方大战2局之后,TT爆冷以2-0的战绩击败了RW,RW在势头正旺的时候突然输给了TT,让很多人感到意外。

第一局RW上单瑟提,打野盲僧,中单妖姬,下路艾希加女坦;TT上单格温,打野赵信,中单冰女,下路滑板鞋加泰坦。TT三人包夹到RW瑟提,小鹏赵信拿下一血。之后双方打野都在下路,一波混战,中路也支援过来,Ye冰女被动收割,TT击杀了RW三人。前期RW推掉了两座防御塔,经济领先2K。中期双方几波争夺小龙的团战,TT都是团战胜利,23分钟TT击杀了RW三人后,拿下了第一条大龙。29分钟Forge妖姬被抓死,TT直接一波结束了比赛。首局双方的输出如下,ZDZ的瑟提打出了全场最高伤害,TT这边伤害最高的是狼行格温。

第二局TT上单蒙多,打野佛耶戈,中单马尔扎哈,下路滑板鞋加泰坦;RW上单剑魔,打野盲僧,中单妖姬,下路炸弹人加女坦。刚开局小鹏佛耶戈被RW三人击杀,接着双方争夺小龙,虽然TT拿下了小龙,但是RW包夹击杀了TT三人。12分钟狼行蒙多在上路推掉了一血塔。前期双方经济基本持平。中期24分钟,双方争夺小龙,RW中伤切后排,配合Betty炸弹人收割,击杀了TT四人。后期37分钟双方野区混战,RW追击过深被TT反打击杀了三人,TT拿下了第一条大龙。最终41分钟,TT团灭RW一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注