QG老板为洗白拼命带节奏,却被大仙打脸,网友:谁戏精一目了然 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

如今,kpl春季赛仍在如火如荼地进行,各大豪门战队的新赛季表现也成为众多电竞粉丝茶余饭后热议的话题。而说起豪门战队,那就不得不提到今年春季赛备受争议的QGhappy了。众所周知,QG在本赛季野心十足,引进林教练后,战队也希望在新赛季一雪前耻。

但没想到的是,战队核心成员fly被替补一事却很快让战队成为众矢之的。Fly粉丝开始在各大社交平台为自家偶像鸣不平,甚至还有不少老粉开始讨伐俱乐部老板,大家觉得fly在俱乐部受了委屈。为了避免俱乐部遭受众多网友的口诛笔伐,qg老板特意在社交平台内涵说:AG战队成员的工资还不如Fly的1/6。qg此举意图很明显,无非就是为了洗白自己,让俱乐部免遭大众的口诛笔伐。

而在qg老板发文不久后, AG老板菲菲,AG前教练月光以及寒夜等人纷纷发文替自家战队正名, QG老板为洗白带节奏的行为也遭到众网友吐槽。除此之外,QG老板此举还被另一位俱乐部老板打脸。这位俱乐部老板便是大家非常熟悉的张大仙。

众所周知,张大仙是虎牙平台的王者一哥,如今,大仙直播人气极高,喜欢他的粉丝也数不胜数,而在兼顾直播事业之余,大仙还成立了自己的职业战队XYG。在大仙的带领下,战队在今年的k甲比赛中连战连胜,风头可谓一时无两。而在战队表现突出的同时,大仙也完全展现了一个神仙老板该有的素质。因为战队成员年龄普遍偏小,在日常训练中并不太会照顾自己的身体。所以,大仙平时经常叮嘱成员们好好吃饭。

日前,大仙还“威胁”战队成员说:记得要好好吃饭,如果不好好吃饭,比赛结束后,就搬个板凳到他直播间吃。这番老父亲言论也引起不少网友热议,还有网友调侃说:两相对比之下, QG老板做戏成分太严重,谁是戏精简直一目了然。其实,俗话说得好,群众的眼睛是雪亮的,战队老板到底如何?网友们的评价不说绝对客观,但也不会有失公允。对此你怎么看?


连败王也是怪可伶的,被重开王带波节奏就变成连败王曾热度了[笑着哭]可笑的是重开王的粉丝沾沾自喜觉得可以和连败王比人气[点赞]

逍遥一生 回复: 冬灭
他应该是演员王的粉丝
03-27 13:48

恕我直言,ag先把成绩搞出来在装逼吧,先26连跪,在买席位,好不容易进决赛了却被零封好几次,一直当万年老二,这热度想不高都难

用户16xxx54 回复:
对 宫本实力接鸟 [点赞][鼓掌][鼓掌]
03-23 10:24

坏坏 个人认证 回复:
重开?恕我直言,就是给你ag重开100次结果还不是一样被零封?没哪实力重开不重开有区别?ag有哪资格吗?乖乖的当个万年老二就得了,得瑟什么?
03-22 14:53

坏坏 个人认证 回复:
我真是笑死了,电子竞技不比自身实力,比那虚假的热度,真是脸都不要了?
03-22 14:49


坏坏 个人认证 回复:
首次买名额进kpl没毛病,快手,微博哪个不是买的?可笑的是本来就有kpl名额,结果被打掉下去进不来再次买名额,这一样吗?
03-22 14:42

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注