IG被套路前期炸裂,Rookie人都被打出汗了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

【关注江南狗王,看最新LPL春季赛资讯】

IG被一个信号带崩节奏,肉鸡已经竭尽所能,Ning解说表情太真实!

IG和FPX作为LPL的世界冠军队伍,在赛季开始分别拿到了两连胜和三连胜之后也是终于遇到了一起,不过阵容上是有所变化,尤其是上路Theshy和Nugury的对决成为了本场比赛的最大焦点,首先来看一下双方第一场比赛的BP情况。

IG战队这一次选择了一套便团战的阵容,Rookie是具有很大的发挥空间,不过卡牌被抢掉还是挺伤,FPX的支援能力会给IG的上下路很大的压力,Theshy选择凯南面对牛宝的酒桶也是没有太好的办法,毕竟比较偏混,5分钟FPX打野抓中,Rookie本来已经跑掉,不过看到了XUN的信号之后选择反打,虽然拿下了一血,但是还是被换掉两人。

这一波XUN的反打节奏带得非常崩,随后FPX野辅联动直接野区横扫IG上中野,前期直接炸裂,一个4-0开局的奥拉夫让IG非常难受,最主要的是IG上中两路全部受到了影响,Doinb到达六级之后也是让IG更加被动,9分钟XUN位置过于深入直接被Doinb开大强行抓掉。

IG的打野位彻底废掉,其实莉莉娅这个英雄一直存在这样的问题,一般都打不出很好的效果,所以IG从阵容的选择上就落到了下风,14分钟FPX中路想要三人强行越塔,但是明显有些想多了,结果被Theshy大招直接留住两人,随后FPX团战不敌被留下了三人。

Rookie的操作依然是没有什么问题,在自己开局劣势的情况下把自己能打的基本上全打出来了,不过整体上还是FPX的优势,17分钟FPX强行要上高地被反打出一换三,双方的差距也是因此变小了一些,主要是Wink借助这几次团战偷偷发育了起来,装备也是完成了反超,19分钟FPX下路强抓Theshy,此时IG想要反打,但是FPX全员赶到,结果反而将IG团灭,一个超级肥的奥拉夫大招一开团战实在太强了。

这一波真的是让BO完美发挥,IG也为自己的冲动付出了惨重的代价,随后IG以为秒掉了Doinb之后五打四有机会,结果再度被奥拉夫拿下四杀,真的是一点办法都没有,Rookie其实还是有输出的,不过面对奥拉夫也是硬钢不过,23分钟FPX拿下大龙直接推进,最终一波强推基地赢下比赛。

那么对于这场比赛你是如何评价的呢?


江南狗王,左手写爱,我三人队打起凡,我一个菜鸟看两个大神表演,因为后来玩LOL我喜欢中单,我LOL名字就叫左手一一一一写爱(守望之海)。从青葱少年到孩子他爹,兄弟,祝你新年快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。