IG中野“恩断义绝”警告!Rookie直播反击宁王:和路人玩家一样菜 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

IG战队今年的成绩不好,在舆论方面也遭受了不少的指责,主要指责的点就是其他战队的实力下滑,都是因为选手状态出了问题,但是IG战队的下滑,是因为TM选手职业态度出了问题,是一个不太能容忍的失败方式。

主要集中在上野位置,The Shy日常的RANK训练不认真,宁王甚至在排位中玩打野的次数都很少。

相比之下宁王遭受到的攻击明显更多,因为之前的一系列黑点加上盲僧竞速让宁王成为了人们日常调侃的对象,相信大家还都知道,宁王在之前的直播中甚至暗示过Rookie的实力不行,这波暗示也是让观众们非常生气。

而Rookie作为老好人也基本不会站出来说什么带节奏的话。

但是没想到最近Rookie也在直播中开始暗示宁王实力不行了,很多观众都因此表示,IG战队的中野真的决裂了?那可太好了,建议让Rookie跟管理层说一下,有宁王就没有他,有他就没有宁王。

Rookie在直播中碰到一个豹女的玩家,在评价的时候是这样说的:这豹女就菜的离谱,真想杀了他,就像我打比赛一样,也是这种感觉,而且每次我还都输了。

这已经是非常明显的暗示了,暗示和宁王一起打比赛,也是这种感觉

而宁王最近节奏比较大的就是跟弹幕说,让观众们去世界赛官方让他把FMVP的奖项给剥夺了,看起来可能不是在怼弹幕,而是在反击Rookie和其他队友?

之前关于宁王恶心Rookie的事情不止宁王在直播中说的我们中路不行,还有徐姨娘的事件,在一个群里面各种喷队友,包括Rookie,当时Rookie在微博上面发了一个无奈的表情,其实从那件事之后,宁王在队伍中的处境就已经变得很尴尬了。

新赛季IG战队大概率会把IGY的打野XUN提上来,宁王感觉已经没有留的必要了,因为在这个人身上说实话看不到太大的希望。

德云色之前就表示,宁王已经坑了IG两年了,可别让他再坑IG第三年了,不知道明年宁王如果离开IG的话,会加盟哪支战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注