EDG锁定前二,喜获一件“复活甲”,厂长只剩最后一个上场机会 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S11赛季“御三家”的崛起让人惊喜,RNG、EDG、WE都进入季后赛,前两支队伍更是锁定常规赛一、二名。在“御三家”的实力对比上,WE可就有些落后了,两场“内战”均大败而归。

常规赛最后阶段,EDG和WE有一场较量,虽然WE本赛季很猛,可这五个年轻人在EDG面前就跟白纸一样,不管对线、打团、运营都被爆得体无完肤。

WE各方面被EDG完爆

WE最大核心就是下路,悲伤优先帮助的也是下路,而这两局比赛旧梦都崩了,第一局打出非版本AD女警,这英雄大家都知道,就是依靠手长的手势在前期疯狂磨塔拿优势,悲伤也知道这一点,所以将峡谷先锋放在下路。

可下路一塔就是差一丝血没被点爆,而旧梦似乎也执着于拆下路一血塔,结果被EDG连续找到机会Gank,WE的女警体系就此落败。

第二局旧梦开始正常,拿出卡莎发育,然而WE打得打着就落后,在这种情况下选手打得就越急,23分钟旧梦卡莎飞脸想切Viper,结果被其狂风之力加倒勾反杀,WE本来就巨大劣势,这一波之后再无翻盘机会。

这两局比赛旧梦在Viper面前完全不讨好,双方水平似乎不在一个等级上,对线、运营输了,旧梦就想拼操作,结果被反秀两波,这里就突出两个字,年轻!

EDG状态恢复,WE老毛病改不了

要说这一场“御三家”内战的感受,那就是EDG不像EDG,而WE还是那个WE。EDG之前给观众的观众是非常稳健的队伍,可有时候过于稳健反倒出现各种运营问题;不过打WE这一场完全不一样,第二局对发育的阵容打得很激进,甚至24分钟都跑去拔WE一个门牙塔,这种画面着实难在EDG身上看到。

WE之所以还是那个WE,就是他们的阵容有些选择不符合版本,并且喜欢拼操作失误;第一局的女警体系明显就不是现在的版本,拿出来结果被人打爆;旧梦有这样一个问题,那就是被人操作了,他心里很不舒服,想着下一波操作回来,说好听点这叫敢打,说难听点就是上头,这两局他就因为这个问题被Viper反复教育。

这一场比赛可以说EDG状态巅峰的体现,之前EDG最大的问题就是拿到优势不知道怎么打比赛,老喜欢拖,而在跟WE这场比赛里则解决掉了这个问题,只要EDG保持这个状态,就算是RNG不一定是他们的对手。

WE虽然也是“御三家”之一,但明显实力不如RNG和EDG,尤其在运营缺少很多味道,他们的选手个人实力确实很不错,也足够年轻,但小失误也同样多,打弱队体现不出来这些确定,但强队都善于抓对手失误,WE面对RNG和EDG这样的队伍丝毫没有办法。

现在EDG也拿到了他们想要的成绩,常规赛前二就等于穿了一件“复活甲”,四强即使被击败也有一次掉入败者组的机会。

厂长还剩最后一个上场机会

EDG现在还剩下最后一场比赛,粉丝心里也有一些小期盼,那就是给厂长一次上场的机会,之前可以说EDG为了争夺前二必须全力以赴,但现在已经拿到这个名次,同时RNG下一场战胜LGD的话,EDG就只能确认第二名,反正最后的结局不会改变,这样还不如给厂长一次露脸的机会,也算是满足粉丝的一个小要求。

厂长现在的状态确实达不到职业选手的水平,但EDG既然让他复出,就是给厂长上场的机会,季后赛明显不可能,夏季赛关乎世界赛也不大可能,那么就剩下最后一场机会了,希望厂长能够露脸一次!

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。