DNF:附魔100力智=蛇皮?武器附魔成焦点,真假面板帝难分虚实 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

国服自古有“面板帝”的传统,即很多团长招人只看面板高低,不看细节,于是很多勇士就强行堆面板,不考虑实战伤害提升,这就成了我们所说的“面板帝”,但究竟什么样的打造才符合面板帝的定义呢?这里的争议就比较大了!

附魔100力智=蛇皮?

100版本新推出的一张卡片+100力量/智力,属于面板帝的标配,也因此被很多玩家调侃,只有面板帝才会选择这样的附魔,因此也就有了“附魔100力智=蛇皮”的由来。

但事实真的如此吗?附魔100力智就真的一定等于蛇皮打造吗?那可不一定啊,首先力量和智力要分开看,其次是将上下衣和武器也要分开看,为何呢?且往下看。

【1、上下衣可以附魔100力量,但武器不行】

100力量对标的附魔是“50物攻+20力量”(比70+40差远了),单人打桩时两者伤害相差无几,但是100力量卡售价700w,而50物攻+20力量才售价不到70w,不买便宜的反而去买贵的,这大概也只有面板帝才做得出来。

不过考虑到二者伤害相差确实不大,所以就算上下衣选择了100力量,那团长也是可以接受的。

但是对于武器来说就不一样了,因为武器方面100力量对标的是15属强,虽然单人打桩上同样差异不大,但是在打团组队之后两者差异就很大了,100力量几乎等于0提升,而15属强确实比较可观的!

所以考虑到实战情况,上下衣附魔100力量堆面板或许是可以进团的,但如果武器也附魔100力量,那么团长就会质疑你的态度问题!

【2、附魔100智力不等于蛇皮,而等于土豪】

附魔100力量的玩家,不管怎么解释,多多少少会和“面板帝”挂一点钩,但这是力量,兄弟们可不要将力量和智力混淆了,因为附魔100智力,反而彰显的是财富的象征。

顶尖法系卡片,70魔攻+40智力售价才1600w左右,而100智力卡片售价高达2700w,比同等级其他卡片贵了整整1000w多,你能说100智力卡是蛇皮附魔吗?如果蛇皮玩家都能附魔这种卡了,那也不会被当成蛇皮了。

至于说,为何同样是100属性,力量会比智力便宜这么多呢?

答案其实很简单的,因为奶妈的钱很好骗啊!而且现在还加了一个奶萝,所以法系输出卡,反而还不如法系辅助卡贵了,这一点倒是和物理系职业大不一样。

所以对于魔法系职业来说,比如修罗、鬼泣、魔道等,必然会选择70魔攻/独立+40智力,而不会选择100智力!除非他既不懂游戏又还不缺钱,才会这样选择,但玩地下城的勇士,哪个不是老谋深算,显然不会吃这个亏的。

小结:

所以综上而言呢,附魔100力智并不一定等于蛇皮,也可以等于土豪!

现阶段来看呢,标准的“面板帝”应该是这样的,上下衣加武器附魔100力量,首饰特殊装备也附魔力量,甚至就连宠物也附魔力量,那基本上就不用解释了,肯定是面板帝无疑


[得瑟][得瑟][得瑟]要是附魔100智力,我特么早就上6000了,也不至于现在还是5900智力


修炼场打桩没有系统奶,70+40的卡比较强一点,但是打团和特殊副本都有系统奶,系统奶能让100力智面板翻倍+效益,实际上差距并不是很大,甚至有可能差不多[得瑟]

情侣热门 回复:
并且似乎单纯的物攻卡直接转化面板,吃不到力智的词条的增幅,只能直接吃三攻的增幅,力智卡能先吃上力智的词条的增幅,再转化为面板,然后面板吃三攻词条增幅。对倍伤职业完美吧
01-19 22:16

单人打桩跟副本吃奶一样吗?就这么说吧!你附魔100四维团本组队奶一口300力量微乎极微[无奈吐舌]你正常附魔哪怕是50/20奶加成物攻后收益远远大于100四维,当然13岁小女孩是救不了猪C的[得瑟]

秒人疯 回复: 萌巴
这种蛇皮团长应该很少了
01-20 01:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注