DK碾压FPX拿下S11开门红,Doinb眼泛泪光,C9赛后发文嘲讽 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:S11世界赛迎来了小组赛,揭幕战便是夺冠热门战队之间的对决——DK vs FPX。赛前预测中,更多的人是看好DK获胜的。而这S9冠军与S10冠军之间的对决,本认为是本次世界赛最激烈的小组赛对决之一。最终,DK凭借更加出色的状态,碾压FPX获胜,拿下开门红。

DK碾压FPX获胜

双方比赛前期,ShowMaker妖姬细节拿下Doinb加里奥的一血,而在随后的上中野对抗中,FPX被完败。比赛中期,节奏彻底掌握在DK手中,FPX的阵容几乎没有开出团战,成为DK的玩物,比赛后期,DK通过各种机会,击杀了FPX的人。第26分钟,DK打出人数差后拿下大龙,随后破掉了FPX上中两路高地,最后DK用时29分钟,推掉了FPX基地。ShowMaker妖姬拿下MVP,战绩6-0-10。

小天被调侃为“广长”

纵观这场比赛,DK突出一个将FPX研究透了,并且在BP上更是完爆对手。双方阵容选出来之后,就已经注定四线劣势,前期几乎可以说是依靠小天皇子的Gank。然而DK的眼位布置,将小天皇子前期的动向看得一清二楚,而Doinb加里奥在线上被ShowMaker长剑出门的妖姬压得太惨了。毫不夸张地说,DK这场比赛把FPX打得像外卡战队一样。小天皇子仅打出4397点伤害,比4396多一点,被网友调侃为“广长”。

Doinb眼泛泪光

这场比赛对于比赛双方来说都是至关重要的,许多人都觉得DK与FPX是A组必定会出线的队伍,而这场比赛的胜负关系很大概率决定了哪支队伍拿下小组第一。Doinb与ShowMaker都被认为是本次世界赛最出色的中单,然而Doinb的英雄池虽然深,但面对ShowMaker的妖姬,Doinb选出的加里奥并没有打出任何效果,被ShowMaker的一波“怪”出装给打爆了。赛后输掉比赛的Doinb显得很失落,眼泛泪光。

C9调侃:看完了FPX的比赛,我们这不是铁能出线了?

在A组,DK与FPX被认为是两支锁定出线名额的队伍,而同组的RGE与C9,被认为是陪跑的队伍。然而DK与FPX的对决过后,C9官方立马跳出来调侃:看完了FPX的比赛,我们这不是铁能出线了?不过,观看了入围赛的比赛后,C9被认为是A组最弱的队伍。不过C9的选手还是非常自信的,尤其是Perkz,赛前就喊话DK与FPX了。

个人观点

在这场比赛中,FPX被打得这么惨是让人万万没有想到的,单方面被碾压,作为LPL的观众,心里是非常难受的。不过,从选手状态上看,FPX的选手并不是很差,输掉比赛更为重要的是赛前准备不够,BP输了。而S9的FPX,也是在小组赛打得并不是很顺利,因此对阵DK的落败,或许对于FPX来说是一件好事,可以让FPX更加早地认识到自己的不足,在后续比赛中加强,还是有机会取得好的成绩。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。