4AM状态低迷,创下一个尴尬纪录,网友:还好有美女的长腿可以看 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

关注绝地求生的网友们都清楚,目前PCL联赛大战可是正在虎牙直播火热进行中,一直以来,虎牙的双雄战队可是PCL中绝对的人气实力战队,那就是4AM和IFTY,老粉丝都有印象,在绝地求生刚刚崛起的那一年,4AM和IFTY的冠亚军就点燃了吃鸡玩家们的热情,促进作用太大了,很开心,直到现在,他们一直都在,而且是一直很强大。

当然,两大战队都是经历了很多,这不,4AM最近就很难受,韦神也是迷茫了,难道说战队真的变菜了吗?要知道,4AM可是创下了一个尴尬纪录,连续24场没有吃鸡,真的不像4AM了,舆论也是起来了,压力大啊。不过还好有些网友们很会自我安慰,表示还好有美女解说小姐姐的长腿可以看,不然真的没有一点值得开心的。

看到这个排名,真的是不太妙,主要是这个吃鸡次数,没眼看啊,要不是因为淘汰高,都来不到周决赛了。

话说,现在吃鸡的赛制贯穿联赛,对元老战队来说,真的是好事吗?各位怎么看呢?

另外最重要的是,4AM究竟什么时候吃鸡呢?要改变战术了,其实选手实力各位都是放心的,韦神这个指挥大脑,会有怎样的改变呢?

说起来也是神奇,这是夺冠之后必须要经历的低谷吗?好不容易打破了虎牙天命杯的魔咒,夺冠多么激动人心,现在是还没有从开心中走出来?

当然,还是要对4AM有信心,该来的总是会来的,只是时间问题而已,搞不好一旦爆发,直接一发不可收拾。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


没有主播的比赛不好看,职业都是苟,第一人称就是垃圾,恶心,超级杯单排赛好看,有主播有职业有路人


战术?你恐怕要笑死人,周决就是运气,没运气进不了决赛圈都没用,杀人毛用没有,1换10都是亏的。


特邀特级评论员 回复:
再补充一句,这次夏季赛是有史以来最不具观赏的比赛。之前的吃鸡淘汰还有用,现在纯看吃鸡,我也是服了,解说都看不下去了。
07-26 16:53

特邀特级评论员 回复:
原本积分就是为了消除吃鸡这种运气对实力的影响,现在就看吃鸡,淘汰数也没用,你觉得这种比赛有什么可看?一个对整天杀进杀出,就是没有圈,那些有圈运的队就打靶,等决赛圈吃鸡,有什么意思?新队不好,你就得历练,而不是主要靠运气混进决赛,吃了鸡有什么用,观众不喜欢看这种
07-26 16:51

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注