黑暗之魂3体型排名前二十的生物,吞噬黑暗的米狄尔仅排第五 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游漫GO,用心不随流,关注我,分享更多好玩有趣的游戏!

《黑暗之魂3》是FromSoftware公司于2016年发行的一款动作角色扮演类游戏,作为魂系列游戏的代表作,《黑暗之魂3》最大的特点就是硬核的游戏难度加上暗黑的游戏风格。

游戏中玩家将扮演一名矮人挑战无数强敌,这其中不乏巨人族、神族、甚至龙族的生物,这些生物与玩家相比体型之巨大让人瞠目结舌。

今天我们就来盘点一下游戏中那些体型巨大的生物,看看玩家在他们面前究竟有多么渺小!

第二十名:洛斯里克双王子

哥哥洛里安身高:4.9m

弟弟洛斯里克身高:3.5m

介绍:二人皆是神族,在游戏中由于洛里安分担了洛斯里克的诅咒,所以双腿无法动弹,其体型大约小30%。

第十九名:宝箱怪

身高:5.05m(算上舌头)

介绍:宝箱怪,日式RPG的经典设定之一,其形象最早出现在1983年《龙与地下城》的创始人之一的加里·吉盖克斯之手,他在《龙与地下城》的战役篇《宝箱怪的生态》中确立了我们现在熟知的宝箱怪形象——藏于暗处,伺机吃人的宝箱。

第十八名:拟态木女

身高:5.1m

介绍:它只是静静地立在那里,看似一棵枯萎的树木。它又能狠狠的抱住你,用刺骨的寒冷将你冻结。看似纤细的枝条却有着强劲的力量,冰冷的身躯却又拥有操纵火焰的魔力。

第十七名:老恶魔王

身高:6m

介绍:烟熏湖是处于卡萨斯地下的巨大遗迹,即使已经过去了很久,这里依旧弥漫着死去恶魔的恶臭,四处横行着怪物,这些是霸王沃尼尔所做的吗?没有人知道,但是那发射弩箭的巨大机关显然是出自洛斯里克的手笔,而在那烟熏湖的深处,在堆积如山的死尸中,依旧存活着最后一只恶魔“老恶魔王”。但此时的它只是一个种群最后的残余,一个连臣民都没有的孤王,剩下的只有复仇的烈焰罢了。

ps:这些恶魔都是被洛里安杀死,洛里安是洛斯里克最强的战士,当年把烟熏湖的恶魔屠了一个来回。

第十六名:艾雷德尓神父

身高:6.25m

介绍:艾雷德尓神父是绘画世界的修复者,深知绘画世界是以鲜血绘成的他听从了芙莉德修女的建议,为了压制住火焰选择以软鞭抽打自己,以自己的血液压制火焰。但是当灰烬的利剑刺穿芙莉德修女胸口的瞬间,艾雷德尓最终选择为了芙莉德亲手放弃了这个他们曾一同守护的世界,那熊熊燃烧的火焰俘获了芙莉德。如图预言中的那样,灰烬成双,则火燃起。

第十五名:恶魔

身高:6.6m

介绍:烟熏湖的恶魔,除了老王皆被洛里安杀死。

第十四名:沙力万野兽

体长:15.5m

身高:5.5m

介绍:据说教宗在派遣征战骑士时会赐予他们一件魔戒,其上的黑色眼眸会使战士士气高昂,只剩下殊死战斗的欲望,而盔甲之下的,便是早已丧失了人型的野兽般的魔物,而这相貌可憎的怪物,正是其脱下了铠甲的形象。

第十三名:吞噬神明的艾尔德利奇

体长:15.6m

身高:6.5m

介绍:亚诺尔隆德,这里曾被称为诸神的故乡。然而,这里现在作为艾尔德利奇的狩猎场早已被啃食殆尽。在这弥漫的恐怖气息的王城中,虽然这里的血液早已凝固,但四处散落的残肢断臂以及在战斗中所被扭曲的盔甲,都将这里曾经发生过的累累罪行完整的记录了下来。

在成功吞噬葛温德林之后,艾尔德利奇获得了被吞噬者的记忆以及能力并化作了那可憎的上半身。

噢!可怜的葛温德林!

第十二名:离群恶魔

体长:10.1m

身高:7.5m

介绍:法兰老狼上面的小boss,擅长全垒打……

第十一名:冷冽谷的舞娘

身高:7.15m

介绍:冷冽谷的舞娘,人们这么称呼她,她正是沙力万麾下的征战骑士团的领袖,最强的第一骑士,那缠绕的火焰与魔法的弯刀更是有沙力万本人亲自为其打造。

第十名:妖王欧斯罗艾斯

身高:8.5m

介绍:不知何时开始,洛斯里克王国开始蔓延起瘟疫,城中的居民长出了骇人的脓疮,身体化作扭曲的怪物,然而已经走火入魔的欧斯罗艾斯对这些根本充耳不闻,王国也逐渐到了毁灭的边缘。城中到处弥漫着死亡的气息,不知何时,欧斯罗艾斯便开始被人们称作“妖王”。游戏中前往另一个时空的传火祭祀场和前往古龙顶必须消灭的boss。

第九名:巨人尤姆

身高:8.4m

介绍:作为远古征服者的后裔,尤姆的力量如同最锋利的利刃。作为一个王,尤姆奋勇地冲在最前线,如同最坚硬的盾牌。

第八名:风暴之王

身高:8.4m

介绍:风暴之王真实种族为双足飞龙,并非传说中的四爪四翼的古龙,是游戏中BOSS无名王者最好的伙伴,由于血量很低,脑袋又像是鸡头,又被玩家成为风暴鸡。

第七名:霸王沃尼尔

体长:45.7m

身高:14.3m

介绍:卡萨斯王国的前统治者,自身有着极其强大的武力,遂进入深渊并从中获得了黑暗的咒术,在黑暗的引导下,沃尼尔成功征服诸国,最终全部王冠仅存一顶,遂被人成为“霸王”。游戏中最弱的boss之一。

第六名:古代飞龙

体长:65m

身高:15.8m

介绍:古龙之路的小boss,又被称为一刀龙。

第五名:吞噬黑暗的米狄尓

体长:52.6m

身高:16m

介绍:游戏中第二强的boss,仅次于奴隶骑士盖尔,游戏中唯一的古龙。米狄尓作为古龙的后裔从小被诸神所抚养,其不朽的性质被赋予了吞噬深渊的使命,但最终也无法抵抗深渊的力量而遭到了反噬,无尽的黑暗折磨着它。即使神祗早已消散而去,依然善尽使命。

第四名:巨人奴隶

身高:121m

介绍:游戏中少数可以对玩家友好的npc,其唯一的作用就是射箭,拥有嫩白树枝后玩家将处于友好状态。

第三名:卡萨斯沙虫

体长:145m

介绍:盘踞于卡萨斯地下的巨型怪物,拥有岩石般坚硬的躯体以及不输于其他生物的速度,据说他曾盘踞于卡萨斯地下墓穴,但被墓穴的守墓者击败并跌落于此。

第二名:咒蚀大树

身高:23.3m

介绍:在遍布着尸骨的昏暗广场上,一群人对着一颗大树不停念着祈祷的咒文,在这个被绝望的亡灵所包裹的小镇,人们试图通过这样的方式来接触诅咒,这颗丑陋的大树上布满了人们用来祭祀的器官,弥漫着鲜血中,最终变成了让人扭曲的厌恶。游戏中面对的第一个大型BOSS。

第一名:巡礼蝶/天使

身高:68m

介绍:通往环印城的聚集地,是混乱时空的产物,在这里你既能够看到过去,也能看到未来。破灭的洛斯里克,以及无数王国的残骸。在这遍布着深渊泥沼的废墟中,却诞生了与之格格不入的生物——天使,它散发的光芒在这荒芜之地显得格外耀眼令人沉醉,但是谁能想到呢?操控它的本体却是那如同尸骸一般的怪物。猎龙铠甲的实际操控者就是它。

结语

以上便是黑暗之魂3中体型最大的二十个生物,大部分为主角必须挑战的boss,作为一个矮人,身高不足2米,竟然能够一路过关斩将消灭这么多与自身体型相差数倍的庞然巨人,主角不亏为最强的矮人王!

不知道大家对这个排名怎么看?在游戏中你是否有感受到BOSS体型所带来的的压迫力呢?欢迎在评论区分享你的看法!

感谢您的收看!期待您的关注+点赞!

我是游漫GO,我们下期见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注