鲨鱼打破虎牙5年纪录,给粉丝发福利场景壮观,张大仙有压力了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

现如今国内最火爆的两款手游分别是《王者荣耀》与《和平精英》,而虎牙在这两个板块综合的主播实力也是遥遥领先其他主播。王者荣耀板块有虎牙一哥张大仙坐镇,而和平精英板块也拥有着很多优秀的人气主播,比如鲨鱼哟就是一位在直播圈颇有资历的老牌游戏主播,每天直播间人气哪怕放在整个虎牙也能排在前列。

作为一个从2016年就开始进入直播圈的主播,鲨鱼最早是在某直播平台上的球球大作战主播,当时因为球球大作战本身看直播的观众就少,而且直播平台也不像虎牙能给予鲨鱼大展拳脚的空间,当时的鲨鱼可以说是郁郁不得志一直是名小主播。

不过鲨鱼很快就等到了他的机遇,在选择加入虎牙后在一个更大的平台上鲨鱼迅速成名,通过直播《和平精英》成为一名颇有人气的大主播。如今订阅已经突破400万,这打破了鲨鱼直播五年以来的一项纪录,也是鲨鱼如今直播做的非常成功成功的证明。

在26号晚上的直播开启后,鲨鱼为庆祝自己虎牙直播间订阅破400万举办了粉丝回馈活动,一边跟粉丝开心互动回忆自己的直播生涯,另外也在过程中不断给粉丝发福利。当天直播间鲨鱼的虎牙人气和贵宾数也是非常夸张,475w的虎牙直播间人气值以及1.2w的贵宾数,这个数据放在整个虎牙也是非常罕见,场景非常壮观了。

甚至有网友调侃,看到鲨鱼这波人气后张大仙恐怕要感到压力了。不过有一说一,现在鲨鱼的人气跟张大仙还是有一定差距的,不过以鲨鱼现在的人气增长确实很有希望追赶上大仙。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。


没文章写了是不是,动不动就张坦克有压力[得瑟],你问别人是不是有压力还差不多[得瑟]


大仙还有很多粉丝不看直播的,我身边好几个大仙粉丝都只在B站抖音关注他看看他工作室发的视频而已。


两年前鲨鱼开直播人气500W在一次直播中公然开挂!透烟!连队友都说过了!那次后人气遗落千丈!不知道这这两年怎么上的人气

好久不见 回复:
两年前鲨鱼刚来虎牙没多久,人气一直在百万人气之内,不知道你说的是哪个鲨鱼[吃瓜]
03-01 09:18

差的远了,大仙没有公会,粉丝礼物人气都是个人数据,而其他主播都是公会互相扶持的数据交换,根本没有人可以比肩或者威胁到大仙。

啊啊哈 回复: 用户54xxx26
大仙确实没公会
03-03 00:54

欲劫无渡 回复:
这个主播是最小气的主播。垃圾这个。一个苟分仔而已。我遇到一次打死一次他。
03-02 03:37

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。