难怪张大仙说纯净苍穹成吕布专属,得知细节,玩家:太强了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们六年之久。在这六年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中,有着一百多位英雄,每一位英雄都有自己的定位,其中吕布就是大家都十分熟悉的一位战士英雄,自从“黄刀流”火起来后,这个英雄更是成为了对抗路首选,近期张大仙表示,纯净苍穹这件装备完全说得上是吕布的专属装备!

张大仙表示,纯净苍穹对于吕布来说,每一项属性都非常重要,无论是AD加成、生命值、减CD和减速免伤,对于吕布来说都十分重要!随后张大仙谈到了现在的主流黄刀吕布,出装基本上都是选择一件破军,剩下的全部出肉装!

因此张大仙认为,纯净苍穹完全可以替代一件暴裂,这样一来在团战当中会更加抗打,减速能力更是会让吕布的追击能力更强,配合冰心和肉铭文,在中期的战斗力就会变得更强,玩起来会比之前更加的舒服!

在团战当中,跳大进去几乎就是不掉血,这样一来的话对面根本就没办法接团,因为黄刀吕布本身战斗力就非常强,在打出真伤之后更是无人能敌,因此喜欢玩黄刀吕布的小伙伴,也是可以尝试一下纯净苍穹这件装备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注