赛博朋克2077在PS4和XboxOne上表现“出色,但令人惊讶” – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

迄今为止,《赛博朋克2077》已经在PS4 Pro,PS5,Xbox One X和Xbox Series X上运行,以突出显示两代产品之间的性能和图形差异。但是,CD Projekt Red并未显示在基本PS4和Xbox One控制台上运行的游戏。

在最近一次2020财年第三季度结束的财报电话会议上(通过VG247)向投资者讲话时,首席执行官AdamKiciński表示,赛博朋克2077的表现“比专业人士要低一些,但对于如此庞大的世界而言,却出奇的好” PS4和Xbox One控制台。他进一步补充说,最近的延迟实际上帮助CD Projekt Red在上述调音台的性能方面进行了很多改进。

“我们相信游戏在每个平台上都表现出色。当然,根据平台功能,但不是每个平台都应该很棒。”Kiciński说。

在同一财报电话会议的其他地方,基辛斯基透露,有关《赛博朋克2077 》多人游戏组件的消息将在2021年第一季度共享。此外,原本应该在发布之前公布的DLC计划现在已经提前推开了游戏发布后。基辛斯基将时间上的变化归咎于最近的延误。

CD Projekt Red只确认了《赛博朋克2077》的发行后内容将与备受赞誉的《巫师3:狂猎》相提并论。多人游戏组件主要保留在阴影中,将是独立的,并具有自己的知识和故事要讲述。开发人员希望多人游戏项目在基本游戏发布后至少一年正式发布。

赛博朋克2077版将于12月12日在PlayStation 4(和PS4 Pro),PlayStation 5(及其全数字版),Xbox One(和Xbox One X),Xbox Series X(和Series S),PC和Google Stadia中发布。 2020年。开发人员应在未来几天内确认预加载详细信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。